![]() |
Цитата:
|
Оффтоп перенесен в Оффтоп.
Не превращайте тему в чат. |
Цитата:
Думаю, что и у нас назрела необходимость пересмотреть правила для смены ника. Это будет бесплатно, но при соблюдении некоторых предусловий. |
Ник
Цитата:
Сегодня я пришёл к мысли стать юзером под Ником Həmşəri который соответствует моему бытью в виртуале и который в реале отражает состояние моей Души!!! Админ пока не поздно... прошу Вас... исполнить моё желание!!! Буду Вам очень признательным... для меня это очень важно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
По моему ты антипод ему...:crazy: |
Цитата:
Вы уважаемая Dismiss-Ханум, сделали подарок мне к Дню Единства всех Азербайджанцов всего Мира!!!:3dflagsdotcom_azerb И Вас также поздравляю с наступающим Новым Годом... В вашем Лице как Админа АТС... всему АТС Форуму... счастливого... спокойного (без "цунами") Года!!! п.с. Я небуду протестовать если кто-то забыв вспомнит меня по старинке..:beach: |
Цитата:
В 16 лет я познал Истину происхождения этого слова... и как говорится в сказке... из "гадкого утёнка"... я стал Своим и Равным!!! Антиподом мне... это "манкурт" который забыл свои корни и отрицает их!!!:aggressive: С наступающим Новым Годом... Дадаш!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дисенька, Нара после проблем с форумом не может логиниться.. Только как гость может заходить и читать.. Что делать?
|
Убрать кукис
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна только надежда осталась.... что она незалогинится....:crazy: |
Цитата:
|
Дисенька, ты ей пароль поменяй все же.. Она все кэши и куки удалила, но проблема не устранилась.. Поменяй пароль и вышли мне в лс, а я потом ей отдам его.. Она сама так решила.. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, и от других юзеров поступили жалобы на то, что они не могут зайти на форум. Я советую тем, кто может писать, не выходить из аккаунта, потому что снова зайти будет пока невозможно - нужно будет ждать исправления ошибки. |
Итак, форум заработал! Спасибо всем, благодаря кому это произошло. :ae:
Всех нас поздравляю с этим событием! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Что из него вырастит?! Страшно подумать :secret: |
Цитата:
Перечит-значит любит, хуже было бы если бы молчал.:secret: |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +5. |