![]() |
Не люблю, когда со мной прощаются, а у меня так наболело в душе..
Ну, что ж, и Вам спокойной ночи... Но будьте уверены, завтра первый постинг я напишу здесь с началом "Доброе утро...." |
Цитата:
Предлагаю не отправлять его посты во флуд, а открыт альтернативную тему с указанием авторства азер гасанли и все материалы от автора перенести туда, напр. " Национальная идея Азербайджана с точки зрения азер гасанли" … Пускай продолжает во вновь открытой теме высказывать свои мысли, естественно оставаясь при этом в рамках правил форума. |
Я согласен с твоим предложением...
|
Может кто внятно объяснить почему удалили мною открытую тему касательно Баимова, с вопросом относительно его журналистики и просьбой дать ссылку на его журналисткие публикации?
|
Если есть еще такие же неприкасаемые, ну или каго вы боитесь, ну или кому денег должны, по этому их не обсуждаете на этом форуме то просьба вывесить полный список, шоб впредь обходить обсуждений этих личностей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я только вернулась в Баку, пока не слишком ориентируюсь в происходящем на форуме, но постараюсь найти время для внимательного чтения вашей темы. |
Цитата:
В личку мне написали, но слишком сумбурно и не внятно. Странный у вас этот пункт правил. Помнится в свое время тут обсуждался тот же самый ваш юзер Эйнулла Фатуллаев. Да и другие юзеры тоже. Вы отлично знаете что я вас читал хоть и писал тут мало. И если перед сабою поставлю цель то конкретно выставлю ссылки где этот пункт нарушался. Так почему же такие двойные стандарты? Когда там он не позволяет обсуждать себя понять можно, но почему вы тут обсуждаете хоть таго же самого Акрама но Баимова не позволительно? Это что корпаративная круговая порука? Но тогда никто не имеет право тут никакого обсуждать. Просто потому что это чистой воды лицемерие, вам администрациям позволительно любого обсуждать и в грязь втаптывать, а другим запрещаете обсуждать ваших коллег из других форумов. Считаете это порядочно? Не хотелось бы вспоминать отличную азербайджанскую пословицу по данному поводу чисто пока только еще остающемся уважения к вам. |
СВА, Я думаю вы погорячились и поэтому пишите такие вещи. зная позицию администратора форума тут речи не может быть о том, что вы пишите( мне даже неудобно повторять ваши обвинительные подозрения). Тут обычно считается признаком дурного тона переводить конфликты из других форумов. Вашу тему я заметила(вникнуть времени не было), честно говоря там чувствовалось ваша раздражительность, но вроде все было в рамках приличия. Тему можно было закрыть (хотя бы на время, учитывая отсутствие админа) с удалением конечно поторопились( модератор не бог, он тоже может ошибаться) , тем самым создав впечатления, как будто тут чего то бояться. На самом деле это не так, поэтому, прошу не торопитесь с выводами, администрация разберется и вы сами поймете , что погорячились.:welcome:
П.С. скажу вам по секрету, слишком много чести, обсуждать его, а тем более его журналистские способности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы стараемся не делать того, что запрещено рядовым юзерам. Правила распространяются на всех без исключения, разница лишь в том, что лично я как админ не считаю правильным делать публичные замечания членам администрации, поскольку для этого есть модераторский раздел и ящик сообщений, но ни одно нарушение подобного рода не остается с моей стороны незамеченным и безнаказанным. Если где что осталось, дайте знать. Цитата:
|
Цитата:
Также у нас нет кураторов - мы сами по себе, нас не трогают, хотя я не исключаю, что в любой момент это может произойти. Но пока Бог миловал. Но мне льстит, что у вас создалось ощущение, что у нас есть крыша - думаю, не каждому форуму, созданному на голом энтузиазме небольшой группы людей, удается сложить о себе впечатление крышуемого и финансируемого. ) |
Цитата:
|
Видади, ну зачем нам обсуждения о юзере другого форума здесь? Да и зачем обсуждать его вообще? Получится как всегда шум-гам и разборки на пустом месте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кинза, на твои угрозу в адрес меня я ответил тебе в лс и жду реале. Надеюсь у тебя хватить кишилия чтоб со мною разобраться в реале.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от kinza
Дорогой СБА. В моем лице вы найдете еще больше критика Баимова чем вы сами...но я категорически против обсуждать его у нас... Честно говоря он не того калибра человек чтобы мы тратили время. Я очень уважаю вас и особенно ваше мнение, но на самом деле овчинка выделки не стоит. Мы его изменить не можем да и не нужно... Лучше не пачкать себя разговорами о нем. С вашего молчаливого согласия я закрою и удалю тему... Извините меня и вы должны понять меня... Ответ от СВА У меня такое ощущение возникло что вы ну или по чьюму указанию вы действуете ему деньги должны и имеете какие-то пред ним обязательства. Вообщем боитесь его. Лично я его не боюсь, денег ему не должен, в любой момент готов ему все что написал высказать в лицо и не в городском кафе, а за городом желательно в Москве, что никто не вмешался в наш "диалог", где будет он и я. Со своей стороны мое единоличное участие гарантирую своим словом. То что я сдерживаю свое слово, могут подтвердить даже армяне московские, которые меня приглашали на встречу и я приезжал один на разборки. Я не скрываю кто я, у себя на странице в фейсбуке тоже написал что о нем думаю. И точно знаю что он и сам читал, потому как у меня в друзьях несколько человек у которых он в друзьях. Во всяком случае могли бы ему сообщить. Все эти разговоры мол "не надо об него пачкаться" от лукавого и давайте говорить честно попахивает лицемерием. Допустим, Акрама Айлисли тоже нет у вас на форуме но вы позволяете его обсуждать и им пачкаться. В этом плане как бы как к личности Эйнуллы я не относился он честнее и не боится Баимова. Он смело дал место на своем сайте для статьи Акпера Гасанова. Моего молчаливого согласия не будет и я свои мысли по любому выскажу и по поводу тут происшедшего того и нашей этой переписки, если тут будете удалят то интернет пространство большое. Уж не обессудьте. Я не имею обязательств не перед кем в отличии от вас. Слава Аллаху хеч кимя учдя верячяйим, беш дя алачагым йохдур. Мня вы не убедили в искренности вашего намерения и понять вас не могу. Сообщение от kinza Во первых меня шантажировать не нужно, а во вторых, второй раз я убеждат не буду. Сообщение от СВА. Не понял???? Кто это тебя тут шантажирует то? И потом что значить второй раз меня убеждать не будешь? Это что угроза что ли? Ну давай встретимся и посмотрим на что ты способен. Попробуй меня в реале переубедить и заткнуть. Самое максимум что ты можешь здесь сделать это меня забанить. То что ты его боишься это ясно, и ты такой героический что готов ради него впрячься и со мною побазарить тоже похвально. Значить действительно сильно от него зависешь и твои причинадлы у него в кулаке. Ну так давай, отличись и покажи свою преданность ему. Попробуй меня наказать в реале. И так где тут шантаж? Вот это?: "Моего молчаливого согласия не будет и я свои мысли по любому выскажу и по поводу тут происшедшего того и нашей этой переписки, если тут будете удалят то интернет пространство большое." Я ничего нового не сказал и сразу тут высказал точно те же мысли что и в лс тебе. После зашла админ форума и я повторил все тоже самое и свою позицию обозначил еще раз. Что обсуждаю не админа форума, не потому что он меня забанил, а статьи в интернет изданиях. Ты надеешься что все будет шито крыто и почему то тебе не ловко за него, я отвечаю что по любому я выскажу свое отношение по данному поводу и мне перед ним нет обязательств и что то ему не должен чтоб его выделять из всех остальных. Ты все это прочел и после решил уже мне хох сделать. И начинаешь мне угрожать, мол дважды повторять не будешь. Предлагаю тебе точно также в реале попробовать со мною пообщаться и если я второй раз тоже самое не скажу попробовать уже без кнопочки со мною разобраться и сдержать свое слово что ты дважды одно и то же не повторяешь и сразу действуешь. Что тебе тут не понятного? |
Цитата:
|
Мне неловко не за него, а за себя, что я трачу свое время на пустое общение...
|
в этой теме активности за один день больше чем ее было бы в теме про Баимова за месяц.
|
Цитата:
Что будь он трижды или пять раз тут Баимовым То все равно и три и пять останется ничто |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +5. |