::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Книга Жалоб и Предложений (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Жалобы и пожелания - 4 (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12128)

Papa Karlo 06.04.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от Анна Каренина (Сообщение 480423)
Дорогая администрация, я давно хотел про это сказать, но теперь случай представился... Нельзя ли исключить юзера atkaz из модераторства.

а у меня сложилось мнение, что atcaz один из самых главных на форуме... :blink2:

atcaz 06.04.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от Анна Каренина (Сообщение 480423)
Дорогая администрация, я давно хотел про это сказать, но теперь случай представился... Нельзя ли исключить юзера atkaz из модераторства. Он тут не свой, а совсем чужой , пусть гуляет там, где ему гуляется... А здесь, Дися, почти все паиньки, так что Вы и сами управиться сможете....

Вопрос не ко мне, а к Dismiss , поэтому просьба: Dismiss, спросите, пожалуйста, у данного юзера, какой ему "теперь случай представился"?

Я ничего необычного не заметил, кроме того, что несколько дней назад я его забанил за сквернословие на самый короткий срок, чтобы не вступать с ним в пререкания до Вашего возвращения.

Cайгон и Ямайка 06.04.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 480425)
Вопрос не ко мне, а к Dismiss , поэтому просьба: Dismiss, спросите, пожалуйста, у данного юзера, какой ему "теперь случай представился"?

Я ничего необычного не заметил, кроме того, что несколько дней назад я его забанил за сквернословие на самый короткий срок, чтобы не вступать с ним в пререкания до Вашего возвращения.

ВЫ ЗДЕСЬ ЧУЖОЙ!!! Или не так? Ну, скажем мягче, посторонний..

atcaz 06.04.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от Анна Каренина (Сообщение 480426)
ВЫ ЗДЕСЬ ЧУЖОЙ!!!

Спасибо за мнение.

А что это Вам за "случай представился"? Какое-нибудь важное событие в личной жизни или что-то общественное?

kinza 06.04.2013 02:24

С каких это пор у нас на форуме разделяют на свой и чужой?

Cайгон и Ямайка 06.04.2013 02:27

Цитата:

Сообщение от Papa Karlo (Сообщение 480424)
а у меня сложилось мнение, что atcaz один из самых главных на форуме... :blink2:

Тут главные только глыбы...:crazy:

Scarlett 06.04.2013 02:27

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 480425)

я тоже не довольна вами, полное отсутствие реакции на хамство. не порядок! в других форумах модераторы постоянно превышают свои полномочия, а у нас не как у людей, а наоборот, принижают. до чего дошли, что модератора посылают... туда куда гуляется... прав Анна, атказ должен прекратить бездействовать, тогда сразу родным станет .

atcaz 06.04.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от Анна Каренина (Сообщение 480429)
Тут главные только глыбы...:crazy:

Всё. Хватит. Давайте не будем засорять тему "Жалоб".

Scarlett 06.04.2013 02:30

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 480427)
А что это Вам за "случай представился"? Какое-нибудь важное событие в личной жизни или что-то общественное?

Да, у него племянница родилась, а вы даже не поздравили.

Cайгон и Ямайка 06.04.2013 02:43

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 480427)
Спасибо за мнение.

Да, это, можно сказать событие вселенского масштаба... Вы Глыбу форумкскую забанили...и это народ Вам не простит..

Scarlett 06.04.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от Анна Каренина (Сообщение 480433)
Да, это, можно сказать событие вселенского масштаба... Вы Глыбу форумкскую забанили...и это народ Вам не простит..

кто это глыба? вы что ли?

atcaz 06.04.2013 02:49

Цитата:

Сообщение от Анна Каренина (Сообщение 480433)

Вы имеете в виду бан Arian-у? Мне пришлось почитать все последние сообщения в том числе и в этих двух темах. Удалил скандальные посты и сделал предпреждение, чтобы урезонить, но он нахамил модератору "при исполнении", тем более не в теме "Жалоб". 3 дня - это минимум, следовало бы на большее время, учитывая содержание "бесед".

Спасибо за заботу, но "непрощение народа" я как-нибудь переживу. Буду страдать, конечно, но - выживу.

Cайгон и Ямайка 06.04.2013 02:50

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 480430)
атказ должен прекратить бездействовать, тогда сразу родным станет .

Вам так хочется? Но в таком случае на этом форуме остались только Вы и Атказ...Клянусь, я тысячу раз говорил своему Богу, как хорошо, что Дися это не Скарлетт...

Scarlett 06.04.2013 02:57

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 480435)
Вы имеете в виду бан Arian-у? Мне пришлось почитать все последние сообщения в том числе и в этих двух темах. Удалил скандальные посты и сделал предпреждение, чтобы урезонить, но он нахамил модератору "при исполнении", тем более не в теме "Жалоб". 3 дня - это минимум, следовало бы на большее время, учитывая содержание "бесед".

Спасибо за заботу, но "непрощение народа" я как-нибудь переживу. Буду страдать, конечно, но - выживу.

ой, а я не в курсе, значит вы не бездействуете....
и вообще, если кто то считает примитивность все что исходит от Дисмис, а это форум существует благодаря ей, то нечего тут вообще появляться.

Scarlett 06.04.2013 03:03

Цитата:

Сообщение от Анна Каренина (Сообщение 480436)
Вам так хочется? Но в таком случае на этом форуме остались только Вы и Атказ...

не наговаривайте на юзеров этого форума, тут многие как я и Атказ не хамят?
Цитата:

Клянусь, я тысячу раз говорил своему Богу, как хорошо, что Дися это не Скарлетт...
я тоже рада что я не Дисмисс, что мы разные и оба прекрасные. И я рада, нет, я просто счастлива, что не нравлюсь хамам, пошлякам и грубиянам.

Papa Karlo 06.04.2013 03:06

Анна, теперь я чувствую себя как-то не очень уютно, только заметил, что вы убрали свой пост и мой пост привел к обсуждениям вокруг фактически не существующего поста…

Cайгон и Ямайка 06.04.2013 03:19

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 480435)

Вот, блин...Я вообще-то, совсем наоборот хотел. Получается , что я чмо последнее..:hang2: А если Вы сегодня такой добрый, то разбаньте Ариана, просто так, ему это пофиг, а ради меня... Слабо?

Cайгон и Ямайка 06.04.2013 03:39

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 480434)
кто это глыба? вы что ли?

Нет это Вы.

Gunka 06.04.2013 10:36

Оказывается, и эта тема - очень превеселая.. И как я ее раньше не читала)))))

Scarlett 06.04.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от Анна Каренина (Сообщение 480442)
Нет это Вы.

мимо, вам не удастся меня даже задеть, тем боле стреляете холостыми...

я изначально против какой либо классификаций юзеров. все наши юзеры чем-то уникальны. и выделять кого-то присваивая им эпитет глыба( было бы за что...), недооценивает и принижает других. да и практика показала, что от этого можно дойти до ифрат дереджели гудурмагства.
а что касается меня, саянын гулуям, саймаянын хеч агасы да дейилем.
вот и все.

Dismiss 12.05.2013 02:08

Последний пост перенесен в тему Технические вопросы.

Gunka 16.05.2013 00:56

Жалуюсь официально! Довели, называется..

Почему меня не банят? Требую обстоятельного ответа..

atcaz 16.05.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Gunka (Сообщение 485124)
Жалуюсь официально! Довели, называется..

Почему меня не банят? Требую обстоятельного ответа..

Обстоятельно: там уже был бан. Достаточно. Бан не самоцель, а средство унять страсти. И к Вам тоже просьба: не надо. Незачем.

Gunka 16.05.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 485125)
Обстоятельно: там уже был бан. Достаточно. Бан не самоцель, а средство унять страсти. И к Вам тоже просьба: не надо. Незачем.

Сбегут от вас все форумчане..

А по делу, почему Вы все время удаляете мои сообщения, которые я пишу по теме.. И, поверьте, мне это совсем не кажется.. В теме Национальная идея, были удалены мои посты, сегодня удалили мои посты, хотя там все всё писали, а на глаза попались мои.. Хотя я выразила свое мнение к ролику и к армянам.. Несправедливо.. А когда меня злят несправедливостью, я упертая становлюсь, и тогда бан может стать самоцелью, как Вы говорите..

И лучше забаньте меня, если хотите, чтобы у Вас не болела голова в дальнейшем..:yes:

atcaz 16.05.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Gunka (Сообщение 485126)
Сбегут от вас все форумчане..

А по делу, почему Вы все время удаляете мои сообщения, которые я пишу по теме.. И, поверьте, мне это совсем не кажется.. В теме Национальная идея, были удалены мои посты, сегодня удалили мои посты, хотя там все всё писали, а на глаза попались мои.. Хотя я выразила свое мнение к ролику и к армянам.. Несправедливо.. А когда меня злят несправедливостью, я упертая становлюсь, и тогда бан может стать самоцелью, как Вы говорите..

В теме "Национальная идея" было удалено несколько постов, не только Ваши. В теме "Армения сегодня" были перемещены два поста - Ваш и Анны Карениной. Они были продолжением обсуждения личности anestacia, что она такая-сякая. Поэтому были перемещены в оффтоп.
Цитата:

И лучше забаньте меня, если хотите, чтобы у Вас не болела голова в дальнейшем..:yes:
Голова пока не болит. Когда заболит, я подумаю, что делать.

Спокойной ночи.

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +5.