![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего необычного не заметил, кроме того, что несколько дней назад я его забанил за сквернословие на самый короткий срок, чтобы не вступать с ним в пререкания до Вашего возвращения. |
Цитата:
|
Цитата:
А что это Вам за "случай представился"? Какое-нибудь важное событие в личной жизни или что-то общественное? |
С каких это пор у нас на форуме разделяют на свой и чужой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за заботу, но "непрощение народа" я как-нибудь переживу. Буду страдать, конечно, но - выживу. |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, если кто то считает примитивность все что исходит от Дисмис, а это форум существует благодаря ей, то нечего тут вообще появляться. |
Цитата:
Цитата:
|
Анна, теперь я чувствую себя как-то не очень уютно, только заметил, что вы убрали свой пост и мой пост привел к обсуждениям вокруг фактически не существующего поста…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказывается, и эта тема - очень превеселая.. И как я ее раньше не читала)))))
|
Цитата:
я изначально против какой либо классификаций юзеров. все наши юзеры чем-то уникальны. и выделять кого-то присваивая им эпитет глыба( было бы за что...), недооценивает и принижает других. да и практика показала, что от этого можно дойти до ифрат дереджели гудурмагства. а что касается меня, саянын гулуям, саймаянын хеч агасы да дейилем. вот и все. |
Последний пост перенесен в тему Технические вопросы.
|
Жалуюсь официально! Довели, называется..
Почему меня не банят? Требую обстоятельного ответа.. |
Цитата:
|
Цитата:
А по делу, почему Вы все время удаляете мои сообщения, которые я пишу по теме.. И, поверьте, мне это совсем не кажется.. В теме Национальная идея, были удалены мои посты, сегодня удалили мои посты, хотя там все всё писали, а на глаза попались мои.. Хотя я выразила свое мнение к ролику и к армянам.. Несправедливо.. А когда меня злят несправедливостью, я упертая становлюсь, и тогда бан может стать самоцелью, как Вы говорите.. И лучше забаньте меня, если хотите, чтобы у Вас не болела голова в дальнейшем..:yes: |
Цитата:
Цитата:
Спокойной ночи. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +5. |