::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Книга Жалоб и Предложений (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Жалобы и пожелания - 4 (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12128)

Г.К. 09.01.2013 11:57

У важаемая администрация!
Прошу обьяснить причину удаления моего поста и чем состояла его провакационность?
Заранее благодарю.

Dismiss 09.01.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от nara (Сообщение 470216)
У важаемая администрация!
Прошу обьяснить причину удаления моего поста и чем состояла его провакационность?
Заранее благодарю.

Причиной удаления вашего поста была его провокационность, как и указано в нем. Ваши некорректные комментарии к посту Михаила содержали в себе переход на личность и были призваны спровоцировать соответствующую реакцию на них, что привело бы к ответной реакции и в конце концов стало бы причиной перепалки в теме.

Прошу вас воздерживаться от подобных комментариев, поскольку они сами по себе являются нарушением правил форума и, соответственно, будут удаляться или корректироваться и впредь.

Г.К. 09.01.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 470219)
Причиной удаления вашего поста была его провокационность, как и указано в нем. Ваши некорректные комментарии к посту Михаила содержали в себе переход на личность и были призваны спровоцировать соответствующую реакцию на них, что привело бы к ответной реакции и в конце концов стало бы причиной перепалки в теме.

Прошу вас воздерживаться от подобных комментариев, поскольку они сами по себе являются нарушением правил форума и, соответственно, будут удаляться или корректироваться и впредь.

Дисмисс ханум, ни в коем случае никак не подвергаю даже малейшим сомнениям правильность так сказать моего порицания, все же меня как-то терзают сомнения, разве сказать очевидную правду- это нарушение правил форума или переход на личность?
Ну если нет интеллекта- бывает и такое, разве это оскорбление или провокация?

kinza 09.01.2013 16:58

не обязательно оппоненту знать что у него нет интеллекта...

Mixail 09.01.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 470268)

Вы правы Кинза, но некоторые оппоненты потом начинают "вякять" как "Табаки"..)) А так, я лично с вами согласен.)

Как ваши дела кстати, как погода? Говорят холодновато у вас, но и у нас вроде будет снег...)

Г.К. 09.01.2013 17:22

Цитата:

Ваша правда, Кинза муеллим...

Dismiss 09.01.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от nara (Сообщение 470267)
Дисмисс ханум, ни в коем случае никак не подвергаю даже малейшим сомнениям правильность так сказать моего порицания, все же меня как-то терзают сомнения, разве сказать очевидную правду- это нарушение правил форума или переход на личность?
Ну если нет интеллекта- бывает и такое, разве это оскорбление или провокация?

Да, это оскорбление и провокация, и является нарушением Правил форума. Издевательский тон ваших комментариев и попытка вновь вернуться к той же теме в данном посту не оставляют сомнений в провокационности ваших действий, и я расцениваю это как игнорирование моего предупреждения.

Читайте п.3.2. Правил форума, незнание которых не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством.

Dismiss 09.01.2013 17:47

Цитата:

Все относительно. Мнение об интеллекте оппонента вполне может совпадать с мнением оппонента об интеллекте того, кто дает оценку его интеллекту. Именно поэтому переходы на личности юзеров запрещены - это замкнутый круг.

Dismiss 09.01.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Mixail (Сообщение 470269)
Как ваши дела кстати, как погода? Говорят холодновато у вас, но и у нас вроде будет снег...)

Раздел Жалоб не предназначен для оффтопа, поэтому прошу вас перейти для общения на эти темы в соответствующий раздел форума.

Gunka 09.01.2013 20:23

Дися, прошу почистить мою тему от всего, что не является хокку.. Раз мы не можем спокойно вести беседы относительно хокку, значит будут консервативные 5+7+5..

Спасибо заранее..

kinza 09.01.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Mixail (Сообщение 470269)
Вы правы Кинза, но некоторые оппоненты потом начинают "вякять" как "Табаки"..)) А так, я лично с вами согласен.)

У нас погода вполне комфортная ....(пардон за офтоп). Что касается мнения об интеллектуале оппонента...честно говоря мнение других меня меньше всего интересует. Я уверен что ваше участие в форуме не результат щекотания своей нервной системы. По крайней мере мне так видится.

Cайгон и Ямайка 09.01.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 470331)
Я уверен что ваше участие в форуме не результат щекотания своей нервной системы. По крайней мере мне так видится.

Конечно, это результат потребности общения с высоко-высокоинтеллектуальными собеседниками.

Mixail 09.01.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 470331)
У нас погода вполне комфортная ....(пардон за офтоп). Что касается мнения об интеллектуале оппонента...честно говоря мнение других меня меньше всего интересует. Я уверен что ваше участие в форуме не результат щекотания своей нервной системы. По крайней мере мне так видится.

Вам правильно видится, поэтому и приходится прерывать общения с людьми, допускающими неуместную фривольность.)

kinza 10.01.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Mixail (Сообщение 470335)
Вам правильно видится, поэтому и приходится прерывать общения с людьми, допускающими неуместную фривольность.)

Я вот стараюсь не прерывать отношения...
Человеческая сущность такова, что в одночастье можно поменять мнение о человеке на диаметрально противоположное.
Поэтому надо заставить себя забыть обиды и делать только хорошее...
Поверьте это воздариться сторицей...:yes:

Dismiss 10.01.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Gunka (Сообщение 470301)
Дися, прошу почистить мою тему от всего, что не является хокку..

Более 150 постов перенесено в Оффтоп.

Г.К. 10.01.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 470276)
Да, это оскорбление и провокация, и является нарушением Правил форума. Издевательский тон ваших комментариев и попытка вновь вернуться к той же теме в данном посту не оставляют сомнений в провокационности ваших действий, и я расцениваю это как игнорирование моего предупреждения.

Читайте п.3.2. Правил форума, незнание которых не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством.

Дисмисс ханум, я Ваши предупреждения- не игнорирую, извините, если Вы что то усматриваете издевательское в моем тоне, я хочу понять, почему мой пост был удален и мне было выдано предупреждение, а пост
http://atc.az/forum/showthread.php?t=12632&page=89 пост# 2224 оставлен без кооректировки и предупреждения, хотя и является прямым нарушением правил форумам и переходом на личность?
Спасибо.

Dismiss 10.01.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от nara (Сообщение 470406)
Дисмисс ханум, я Ваши предупреждения- не игнорирую, извините, если Вы что то усматриваете издевательское в моем тоне, я хочу понять, почему мой пост был удален и мне было выдано предупреждение, а пост
http://atc.az/forum/showthread.php?t=12632&page=89 пост# 2224 оставлен без кооректировки и предупреждения, хотя и является прямым нарушением правил форумам и переходом на личность?

Потому что этот пост не является переходом на личность и, соответственно, не нарушает правил форума.

В выражении "переход на личность" вы выделяете слово "личность", в то время как это устойчивое словосочетание, означающее личностные нападки, состоящие в критике или оскорблении оппонента..
Иначе говоря:
Цитата:

"Переход на личности (argumentum ad hominem) - распространённый в Интернете демагогический приём, подразумевающий дискредитацию аргументации оппонента посредством дискредитации его и/или его действий."
Поскольку в посту Михаила нет личностных нападок, он не содержит в себе негативного контекста и не является оскорбительным, то он нарушением не является.

Но если этот пост не нравится вам по какой-либо другой причине, то из уважения к вам я его удалю.

Г.К. 10.01.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 470410)
Потому что этот пост не является переходом на личность и, соответственно, не нарушает правил форума.

В выражении "переход на личность" вы выделяете слово "личность", в то время как это устойчивое словосочетание, означающее личностные нападки, состоящие в критике или оскорблении оппонента..
Иначе говоря:
Поскольку в посту Михаила нет личностных нападок, он не содержит в себе негативного контекста и не является оскорбительным, то он нарушением не является.

Но если этот пост не нравится вам по какой-либо другой причине, то из уважения к вам я его удалю.

Сорри, Дисмиисс ханум, к посту Михаила у меня претензий не имеется, я Вам не неверный код поста дала, прошу прощения, второй рабочий день после двухнедельного отпуска, аврал.

У меня имеются претензии к посту # 2223, который выглядит следующим образом:

ошибаетесь, мне незачем пытаться что то исправлять.
просто я забываю что у вас на прочь отсутствует чувство юмора.

Mixail 10.01.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 470366)
Я вот стараюсь не прерывать отношения...
Человеческая сущность такова, что в одночастье можно поменять мнение о человеке на диаметрально противоположное.
Поэтому надо заставить себя забыть обиды и делать только хорошее...
Поверьте это воздариться сторицей...:yes:

Да я вам верю, сам такой же, только любопытство к Михаилу заставляет некоторых выходить из равновесия и соответственно за рамки приличия. Ничего особенного в Михаиле нет, такой же каких много, это я вам точно говорю.) Я не терплю фамильярности, грубости и хамства. Да, порой бываю излишне жестким, но это только для поддержания мира и уж теи более, я никогда, даже косвенно, не позволю себе сравнивать с ишаком кого либо, тем более такого приятного юзера. Я хочу просто, что бы вы администрация меня поняли, что я согласен с тем, что из "ишака человека сделать невозможно" и поэтому не только я, но и вы Кинза, и вся администрация, и вообще все человечество всегда останавливает общение с ишаками. Обратите внимание. Инцидент уже исчерпан например, а у кого то что то чешется и опять пытается как то подколоть и думает, что самый умный...)))

Mixail 10.01.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от nara (Сообщение 470412)
Сорри, Дисмиисс ханум, к посту Михаила у меня претензий не имеется, я Вам не неверный код поста дала, прошу прощения, второй рабочий день после двухнедельного отпуска, аврал.

У меня имеются претензии к посту # 2223, который выглядит следующим образом:

ошибаетесь, мне незачем пытаться что то исправлять.
просто я забываю что у вас на прочь отсутствует чувство юмора.

Нара спасибо вам большое за вашу внимательность, но я просил бы не удалять этот пост, так как прочтя его каждый понимает, что написать про меня, что у меня нет чувство юмора, ето полнейшая глупость. (отредактировано)

Предупреждение о переходе на личность.

Dismiss 10.01.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от nara (Сообщение 470412)
Сорри, Дисмиисс ханум, к посту Михаила у меня претензий не имеется

Вообще-то объективно у вас должна быть претензия и к посту Михаила, потому что указанный вами пост является ответной реакцией на пост Михаила, содержащий сомнения в интеллекте оппонента, т.е переход на личность. У Михаила к оппоненту претензий больше не было - стороны мирно договорились забыть о существовании друг друга, и сделали бы это, если бы не ваши попытки вновь и вновь вернуться к уже исчерпанному инциденту.

Удаляю следы конфликта и прошу вас больше к этому вопросу не возвращаться. Для меня вопрос закрыт.

Mixail 10.01.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 470416)
Вообще-то объективно у вас должна быть претензия и к посту Михаила, потому что указанный вами пост является ответной реакцией на пост Михаила, содержащий сомнения в интеллекте оппонента, т.е переход на личность. У Михаила к оппоненту претензий больше не было - стороны мирно договорились забыть о существовании друг друга, и сделали бы это, если бы не ваши попытки вновь и вновь вернуться к уже исчерпанному инциденту.

Удаляю следы конфликта и прошу вас больше к этому вопросу не возвращаться. Для меня вопрос закрыт.

Спасибо вам за то, что удаляете следы конфликта. Это ваше дело конечно, но правильней было бы удалять причины, чтобы потом не приходилось удалять следы.

Dismiss 10.01.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Mixail (Сообщение 470420)
правильней было бы удалять причины, чтобы потом не приходилось удалять следы.

В данном случае причиной было недопонимание, и я не могу быть уверена, что форум будет гарантирован от такого рода недоразумений и впредь. Поэтому ваш совет я приму к сведению, но не обещаю, что смогу его выполнять.

Mixail 10.01.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 470423)
В данном случае причиной было недопонимание, и я не могу быть уверена, что форум будет гарантирован от такого рода недоразумений и впредь. Поэтому ваш совет я приму к сведению, но не обещаю, что смогу его выполнять.

Да, в этом случае гарантировать сложно. Но например я могу гарантировать, что никогда не услышу от вас некорректного замечания, ни по какому поводу, а уж тем более, чтобы дошло до обсуждения на повышенных тонах. Это не комплимент, это мнение которое складывается о приличном человеке. А ведь вы иногда пытались как то меня поддеть, но это все носило нормальный характер, на что приятно было отшутиться. Гарантий и обещаний я от вас не жду, так как ваш моральный облик и есть обещание и гарантии того, чтобы все было в разумных нормах и границах.

Я обычно советовать не люблю, если не попросят, но честное слово, количество собирунов надо увеличить в несколько раз. Поверьте на слово, это сближает)) Когда кого-то знаешь лично, на многое можно закрыть глаза...) Уверен, что это не новость ни для вас, но для форумчан.)

kinza 10.01.2013 18:24

"Моральный облик" - :blink2::blush2::lol: победитель конкурса на лучший комплимент года...Dismiss только будет рада. Давно пора ей в аморалку...:yes:

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +5.