![]() |
У важаемая администрация!
Прошу обьяснить причину удаления моего поста и чем состояла его провакационность? Заранее благодарю. |
Цитата:
Прошу вас воздерживаться от подобных комментариев, поскольку они сами по себе являются нарушением правил форума и, соответственно, будут удаляться или корректироваться и впредь. |
Цитата:
Ну если нет интеллекта- бывает и такое, разве это оскорбление или провокация? |
не обязательно оппоненту знать что у него нет интеллекта...
|
Цитата:
Как ваши дела кстати, как погода? Говорят холодновато у вас, но и у нас вроде будет снег...) |
Цитата:
|
Цитата:
Читайте п.3.2. Правил форума, незнание которых не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дися, прошу почистить мою тему от всего, что не является хокку.. Раз мы не можем спокойно вести беседы относительно хокку, значит будут консервативные 5+7+5..
Спасибо заранее.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человеческая сущность такова, что в одночастье можно поменять мнение о человеке на диаметрально противоположное. Поэтому надо заставить себя забыть обиды и делать только хорошее... Поверьте это воздариться сторицей...:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
http://atc.az/forum/showthread.php?t=12632&page=89 пост# 2224 оставлен без кооректировки и предупреждения, хотя и является прямым нарушением правил форумам и переходом на личность? Спасибо. |
Цитата:
В выражении "переход на личность" вы выделяете слово "личность", в то время как это устойчивое словосочетание, означающее личностные нападки, состоящие в критике или оскорблении оппонента.. Иначе говоря: Цитата:
Но если этот пост не нравится вам по какой-либо другой причине, то из уважения к вам я его удалю. |
Цитата:
У меня имеются претензии к посту # 2223, который выглядит следующим образом: ошибаетесь, мне незачем пытаться что то исправлять. просто я забываю что у вас на прочь отсутствует чувство юмора. |
Цитата:
|
Цитата:
Предупреждение о переходе на личность. |
Цитата:
Удаляю следы конфликта и прошу вас больше к этому вопросу не возвращаться. Для меня вопрос закрыт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я обычно советовать не люблю, если не попросят, но честное слово, количество собирунов надо увеличить в несколько раз. Поверьте на слово, это сближает)) Когда кого-то знаешь лично, на многое можно закрыть глаза...) Уверен, что это не новость ни для вас, но для форумчан.) |
"Моральный облик" - :blink2::blush2::lol: победитель конкурса на лучший комплимент года...Dismiss только будет рада. Давно пора ей в аморалку...:yes:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +5. |