![]() |
Профилактика. Если вдруг забудешься и начнешь простодушно думать, что все люди достойные и хорошие - нужно прийти сюда. Если внезапно нахлынет иллюзия, что любовь к животным равна любви к человеку, или способствует большей рассудительности и разуму - надо поступить аналогично. Я уже вообще не говорю про целительную силу АТС, как противоядия против увлечения политикой.
|
Цитата:
|
удалили сообщение в теме
http://atc.az/forum/showpost.php?p=454780&postcount=750 у меня вопрос к модератору а вот этот пост так сильно по теме? http://atc.az/forum/showpost.php?p=361318&postcount=377 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а указанный вами пример я также отредактировал. |
Цитата:
О претензиях к модераторам. |
Дисмисс ханум вроде был вопрос а не претензия )))
я задал вопрос модератору (может не имел на это право??) .Модератор ответил. И все ))) к стати уважаемая. я не силен в географии скажите пожалуйста а Геранбой разве не находится на линии соприкосновения? |
Dismiss ханум, думаю, не совсем корректно получается, что совсем недавно зарегистрирован еще один ник Скарлетт, пуст даже кириллицей...
Ест же на форуме процедура подтверждения регистрации... |
Цитата:
|
Цитата:
Очень хорошо, что это не осталось без внимания администрации форума. Ps. И еще хорошо то, что я узнал что такое премодерация... |
Цитата:
|
Должен с сожалением отметить, что в последние недели уровень дискуссий во многих темах сильно упал, благодаря постоянному троллингу, снисходительство к которому мне трудно понять...
|
Цитата:
|
Цитата:
напоминаю в теме "оффтопте тут" (то есть пишите что хотите) на пост Цитата:
Цитата:
|
Skarlett вы дейтвительно плохо понимаете значение слова "пOясничать"?
|
в словаре Ожегова поясничать - это кривляться, ломаться, вести себя как шут, как паяц.
я расцениваю действие,( а не личность, так что пришить мне переходов на личность здесь не пройдет) которою характеризовала именно этим словом, слово не только цензурное но и литературное . моим мнением можно соглашаться, можно нет, но искать там черную кошку, которой там нет, нельзя! так что, судью на мыло ! |
Цитата:
Так что джигалить задним числом мы все умеем. Я страсть как не люблю портить себе настроение к вечеру, и другим тем более. Меня, я вам разрешаю послать на мыло, на сало, на Гянджа и даже на...хаястан. Со мной вам все можно. Ляззят верир? отур мяним башива! Кефф еля...:welcome: |
ну-ну , лежачего бью.
|
Цитата:
:good: |
Kinza, сорри, ХГ "опровергает" (в меру сил и способностей) мой пост N1849, но я нигде не вижу свой пост. Что происходит, можно мне объяснить?
|
Цитата:
а что ХГ отвечал на него или он не хотел его иметь в своем интервью? |
Цитата:
Кинза, вы меня уже "пугаете" своими вопросами: человек опубликовал отчет и получил его критику. Допустим, она ему не понравилась, и что, это основание для удаления поста? Сами действуете или под нажимом?:secret: |
Цитата:
Я не специалист в пул-опросах и не могу судить о качестве ответа, но я хотел бы чтобы вы, в ваших дискуссиях придерживались джентлеменских отношений, ведь какой бы конкурент в идиологии ХГ не был, мы все стараемся для наших благ и хорошие человеческие отношения будут отличным примером этому... Пожалуйста задайте ему вопрос в любой теме кроме его интервью и он непременно ответит вам, а если не ответит, то значит вы будете правы в вашем мненин...:yes: |
Цитата:
Так что, когда я пишу, что он дилетант, я просто называю вещи своими именами. Но давайте вернемся к главному: когда вы восстановите мой пост?:lol: |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +5. |