::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Книга Жалоб и Предложений (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Жалобы и пожелания - 4 (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12128)

charlston 05.04.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от vintage (Сообщение 443283)
Это не правда.
Один Аллах свидетель,у меня к Вам Самое Большое Уважение!!!
Поверьте,если бы не Вы я не был бы на этом форуме.

-------------------------------
:air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss:

charlston 05.04.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 443262)
Друзъя мои,устал я..
Я понял,это будет продолжатся бесконечно,не реaгироватъ я не могу,старался из зо всех сил,но прорывает меня тем сильнее,чем дольше игнорирую.
Пока ... здесъ все будет с периодичностью повторятся,а значит любой очередной праздик будет испорчен и не праздник тоже.
А самое неприятное,что впрягаются осталъные форумчане,портя отношения друг с другом.
С приходом ...уже навсегда рассорилисъ некоторые юзеры,осадок по любому остается не только между ними.
Воленс не воленс, я официальная причина.
Причина же не только и не столько во мне или в ..,в этих,сколько в потакающей массе,которая уже дважды реанимировала труп.
Никто ведъ не вдаётся в подробности,в источник все хором дружно осуждают результат.
Да Чарли,хрустальная художница,вы призываете к миру и оставаться мужчиной,но ни разу я от вас не слышал аналогичных призывов к той,о которой Дейка сказала"Нара столько раз опускала себя и так низко, что я просто удивляюсь такой высокой оценке её личности со стороны некоторых."
Дисмисс..Дисмисс, нерв и пульс форума,кто если не ты знаешъ точно,чем все кончится ,но ты ограничиласъ легеньким смайлом,в расчёте на -он не сорвется,кстати он не сорвался,он взорвался уже на следующий день,когда ..взывала к его совести,точнее к остаткам.
Винтаж ты не воюешь с женщинами,ты просто публикуешъ личку...женщины.
Каренина,видимо после того как Ашер (отредактировано),ты долго не лез ко мне ,а тут как только меня свалили,опятъ стал потяфкиватъ,благодари женщин они тебя берегут.
Так шта видатъ это тупик!

Посему я решил,что заточу себя в своей теме,тем более я давно хотел,начатъ писать,вспоминать,жизнь у меня слишком богатая на воспоминания и людей ооочень разных много я повидал на своем веку.
Боюсь,что однажды ,как у моего товарища,подойдёт ко мне 9 мая, сын и спросит на немецком-"папа что за праздник вы с дядей ксеном отмечаете"
Будет у меня свой колейдоском историй,и будет он здесь на АТС .
Заточу ка я себя на полгода ,пока,а там глядишь и понравится.
Три юзера не должны быть ни строчкой ни буквой ни знаком в моей теме-нара,гуня,анька это просьба.

-------------------------------------

Дорогой Ksen!

Мне сложно разобраться -

что за чем, как и почему...

Все правы...

Одно скажу - я не хочу,

чтобы вы куда-то уходили,

мне кажется, что действительно -

вас иногда зашкаливает, вас легко провоцировать -

но вы талантливый и добрый человек...

А также - я люблю всех,

кого вы так или иначе

упомянули...

А если Vintage что-то нечаянно опубликовал -

то просто нечаянно,

никак не из умыслов....

Его я тоже очень люблю -

всегда буду защищать...

Вообщем, darlingi! Весна 2012,

апрель -

мой самый любимый месяц весны -

наконец уже скинули

в глубины шкафов зимние тяжелые

одежды -

наконец света весеннего,

прозрачного - так много!

Ветки еще голые - только почки -

и эти дни года я обожаю!

Забудьте обиды все и вся!

Смотрите внутрь себя -

чтобы никто нас никогда

не боялся

Всех обнимаю

:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Papa Karlo 05.05.2012 17:19

Удалите пожалуйста в разделе Рок, Хард-рок, Джаз-рок тему
"Скончался Адам Яух (Adam Yauch), группa Beastie Boys"

Papa Karlo 05.05.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Papa Karlo (Сообщение 445939)
Удалите пожалуйста в разделе Рок, Хард-рок, Джаз-рок тему
"Скончался Адам Яух (Adam Yauch), группa Beastie Boys"

спасибо

Papa Karlo 07.05.2012 00:06

сегодня на форуме страницы тяжело открываются, или это только у меня?

Хикмет Гаджи-заде 07.05.2012 02:43

Уважаемая администрация

мне стали приходит сообщения с заголовкоми "вам сообщение ибо вы подписались на тему..."

но я не подписывался

нельзя ли отменить эту рассылку?

Molla Nəsrəddin 07.05.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Хикмет Гаджи-заде (Сообщение 446081)
Уважаемая администрация

мне стали приходит сообщения с заголовкоми "вам сообщение ибо вы подписались на тему..."

но я не подписывался

нельзя ли отменить эту рассылку?

И мне тоже. Это очень напрягает.

Dismiss 07.05.2012 12:09

Хикмет-бей - я проверила ваши настройки, у вас уведомления отключены. Очевидно, это глюк движка - в свое время мы его устраняли, но он опять появился. Юрия сейчас нет, поэтому прошу вас набраться терпения, пока мы не уладим эту и другие проблемы движка.

Молла Насреддин - у вас было включено моментальное уведомление - я его отключила. У всех юзеров есть возможность самим включать или отключать эти уведомления. Если проблема останется, придется подождать и вам.

Сорри за неудобства.

Molla Nəsrəddin 07.05.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 446101)
Молла Насреддин - у вас было включено моментальное уведомление - я его отключила. У всех юзеров есть возможность самим включать или отключать эти уведомления. Если проблема останется, придется подождать и вам.

Я неоднократно отключал уведомление. Но оно включалось самопроизвольно. Посмотрим, как будет дальше...

Dismiss 07.05.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Molla Nəsrəddin (Сообщение 446109)
Я неоднократно отключал уведомление. Но оно включалось самопроизвольно. Посмотрим, как будет дальше...

Я могу подсказать такой выход (себя я таким образом избавила от неудобств) - обозначила уведомления как спам, и с тех пор они сами прямиком попадают в отдельную папку спама и сидят там до тех пор, пока не самоудалятся через какое-то время. В папку входящих они даже не попадают, я даже не знаю, когда и что приходит - только если специально зайду в папку спама, чтобы посмотреть, не попало ли туда случайно что-то важное. Советую и вам так поступить.

Cайгон и Ямайка 07.05.2012 22:29

Дорогие админы, как я регистрируюсь на форуме, мне сразу выходит такая вот фигня..

Предупреждение за нецензурщину. Последнее.

{Ой спасибо, эта, как ее там, ну фигня, короче, вроде исчезла, а вот теперь все красным цветом у меня пишется. Не баньте меня пожалуйста!}

Dismiss 07.05.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Анна Каренина (Сообщение 446208)
Дорогие админы, как я регистрируюсь на форуме, мне сразу выходит такая вот фигня..

Мы знаем об этой проблеме и работаем над ней. Это один из глюков, появившихся после смены сервера.

Dismiss 08.05.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Анна Каренина (Сообщение 446208)
Ой спасибо, эта, как ее там, ну фигня, короче, вроде исчезла, а вот теперь все красным цветом у меня пишется. Не баньте меня пожалуйста!

Красным цветом у вас пишется, потому что вы разместили свой текст в модераторский тэг.

И не редактируйте свой пост после модератора - если есть что сказать, пишите в отдельном посте.

Papa Karlo 21.05.2012 21:03

Dismiss ханум, если можно в разделе «Азербайджанское общество»
в заголовок темы «Первый азербайджанец, которому поставили памятник за рубежом» дописать для однозначности
«- меценат Гаджи Зейналабдин Тагиев»

новая запись должна выглядет так:

«Первый азербайджанец, которому поставили памятник за рубежом- меценат Гаджи Зейналабдин Тагиев»

Заранее спасибо!

Papa Karlo 31.05.2012 15:51

Dismiss ханум, как считаете, может Пст. 133 «Семья возникла благодаря женской верности и мужчинам-добытчикам» раздел «Формула семейного счастья» и связанные с ним посты вынести в самостоятельную тему напр. «О происхождении семьи» или что то в этом роде.

Спасибо.

Dismiss 31.05.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Papa Karlo (Сообщение 449195)
Dismiss ханум, как считаете, может Пст. 133 «Семья возникла благодаря женской верности и мужчинам-добытчикам» раздел «Формула семейного счастья» и связанные с ним посты вынести в самостоятельную тему напр. «О происхождении семьи» или что то в этом роде.

Можно ссылку на пост?

Papa Karlo 31.05.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 449197)
Можно ссылку на пост?

http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=8570&page=6

Dismiss 31.05.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Papa Karlo (Сообщение 449201)
http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=8570&page=6

Выделила в новую тему "Возникновение семьи и семейные ценности".

Oğuz 06.06.2012 11:51

Помните знаменитую фразу: «Адсыз - дэйэерманда хоруз олэр»

Так вот, наверно, тоже самое можно применить к форуму: Адсыз – форумда хоруз олур!

Причина и процедура никоизменения ясна.

Предлагаю, после определенного времени (например, через месяц после соответствующего предупреждения), если юзер, никнейм кого изменен, демонстративно и вызывающе не пожелает себе нормальное имя выбрать, переименовать на «Хоруз».

Будет прикольно и поучительно.

Coolio 07.06.2012 20:39

Уважаемая администрация, до каких пор терпеть троллинг соседских юзеров в серьезных темах? Может стоит ввести квоту на демонстрацию ими своей избранности богом (по Бисмарку)?

Dismiss 08.06.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Coolio (Сообщение 449902)
Уважаемая администрация, до каких пор терпеть троллинг соседских юзеров в серьезных темах? Может стоит ввести квоту на демонстрацию ими своей избранности богом (по Бисмарку)?

http://atc.az/forum/showpost.php?p=449985&postcount=665

Обращаюсь ко всем участникам серьезных тем: Не кормите троллей.

Cайгон и Ямайка 08.06.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 446209)
Мы знаем об этой проблеме и работаем над ней. Это один из глюков, появившихся после смены сервера.

Вы там поработали, а мне постоянно выходит аватар Моник, с каим-то сопровождением с еероглифами...

Papa Karlo 10.06.2012 22:20

Уважаемая админстрация, может стоило бы «Ты кто такой? Давай, до свидания!» выделит в отдельную тему?
Тема, явно имеет продолжение...

Dismiss 11.06.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Papa Karlo (Сообщение 450174)
Уважаемая админстрация, может стоило бы «Ты кто такой? Давай, до свидания!» выделит в отдельную тему?
Тема, явно имеет продолжение...

"Ты кто такой? Давай, до свидания!"

Papa Karlo 18.06.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Papa Karlo (Сообщение 451085)
Простите за офтоп, но после голосования не виден список проголосовавших, так и должно быт или голосование перешло в закрытый режим?

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 451091)
Ничего не изменилось. Сделайте рефреш и попробуйте снова.

получается только вот это

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +5.