![]() |
Мне Ашер нравится, потому что по отношению ко мне с его стороны не было неуважения.. Его оскорблений я не читала, потому что на праздник я занималась своими женскими делами, и у меня на форум времени не было, чтобы читать, кому и что написал Ашер..
Я сразу отметила, что Ашер вообще не при чем и дело не в нем.. Но ты, Ска, это пропустила, и исказила весь мой постинг.. И почему всем всё ты должна указывать? Мы не твои студенты, чтобы беспрекословно подчиняться твоей справедливости, скажем так.. Простак просто хороший человек, и я уверена, что того скрытого смысла, что ты придала его словам, вовсе и не было, когда он ответил на просьбу.. Потому что, вряд ли человек стал участвовать в дискуссиях на форуме, если бы своих оппонентов считал ниже своего достоинства.. Знаешь, моя милая Ска, ты и в любви и в гневе слепа бываешь.. Люди, которых ты порой защищаешь в праведном гневе, тоже не ангелы, и хеч Ашердан дала галмырлар.. Не нравится Ашер? Оскорбляет он твои эстетические чувства, поставь его в игнор.. Не ставишь же... У нас принят мазохизм на форуме, который переходит в агрессивный садизм.. Моё предложение, кому не нравится кто-то - выясняйте свои отношения в привате.. Хватит трепать нервы себе и другим публично.. |
Цитата:
И что это как не указывать, и почему ты сама не последуешь своему предложению? Ведь ты свое мнение обо мне, что я злая и все такое могла написать в привате, и могла не трепать мне нервы, и не указывать мне как писать и что писать. Сохбетде узанмазды....И я не защищаю кого-то, я или за или против поступков людей, а не самих людей. И ни кому ничего не указываю, даже своим студентам. Почему ты говоришь не правду? Я разве кому то указала, не смей оскорблять! Хватит(С)Нунуну, ататшки? я пишу что тот-то оскорбил, тот-то перешел на личность. Я высказываю свое мнение. А ты можешь с этим соглашаться или нет, а обвинять меня в чем то ты не имеешь право. Тем более не имея на это основания. Этим ты мене указываешь что мне делать , а чего нет. Про посты Ашера я написала уже в ответе Ксену, то есть когда он не извергается вулканом желчи мне самой интересно его читать. В ответе Простока, не сказано что он считает нас не достойным, это значит что мы считаем себя достойным его оскорблений. не надо опять все ставить с ног на голову. И это было сказано достаточно прозрачно. И в ударе вы а не я, я всегда была такой, просто у вас последнее время зашкаливает сентиментальность, и вы а не я узадырсыз, мне приходиться объяснять вам, от чего очень устаю, но ответить что "яхшы едирем, если есть нарушения правил, пишите жалобы" не могу, слишком вы стали мне близки.... И вообще , если ты нервничаешь , не заходи в жалобы, зачем тебе это мазохизм.... Береги себя. |
Ты прекрасно знаешь мое отношение к тебе, мы не первый год знакомы.. Я не имею права делать тебе замечание - субординация мясяляси.. И я также высказала свое мнение, что все устали, это я и слышу и вижу, и читаю в постах, обращенных к тебе лично.. Вот и основания..
Если не зайду в жалобы, я проблемы и в других темах обнаружу, так что смысла нет избегать какую-либо конкретную тему.. |
Ска, ты отредактировала пост, это понятно, но восклицательный знак где ты нашла? Я, вообще, далека от таких бурных эмоций))))
|
Цитата:
Как твой сыночек, выздоравливает? в таком возрасте они очень подвергнуты к простудным заболеваниям, особенно весной. надо по больше витаминчиков и апельсинчиков. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вкусно готовлю, и люблю готовку, если головой уйду в это.. Но я не асс, как Патри, так что я туда захожу почитать и распечатать рецепты.. Праздники, увы, не каждый день, много впечатлениями не поделишься.. Сыночек уже в порядке, и апельсинчиками каждый день кормим.. А вот витаминчики я всегда игнорировала, что по отношению к себе, что к ребенку.. Много пользы от пилюль не будет - вот мое кредо)) |
Цитата:
И правильно, никаких пилюль, витаминчики только в составе фруктов. |
Цитата:
Извините, что вмешался. |
Цитата:
|
Скучно живём, гражданы... Серенько... буднично... :boredom:
Смотрю я на свой профайл... Вижу "Местный"... Смотрю на Нану... И она "Местный"... На Скарлетт... Опять "Местный"... Даже не "Местная"...И кругом куда ни глянь, одни местные...Такая тоска охватывает... Засада... из сплошь местных близнецов однояйцевых... http://www.prokavkaz.com/users/1314/...les/814984.gif Может зажгём таки профили? Ну хоть чуть-чуть... Что бы каждый сам себя определял, местный он или счастливый... Да хоть богатый... А? Как думаете? :acute: |
Цитата:
Все не решалась спросить, как это у него получилось? |
Главное вовремя тапшануться? http://www.prokavkaz.com/users/1314/...les/814984.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: Еще греков (точнее, гречанок) забыл.... |
Нанчик, Хантер прав.. Главное вовремя тапшануться.. Вот я только пришла на форум, попросила Дисю написать мне не новичок или местный, а Шри-Сундари.. Так и было, пока не полетел форум.. А потом и забылось.. А некоторые пекутся о своем имидже.. :)
|
В идеале, конечно, было бы не просить, а писать самому...
Добавив соответствующую опцию в изменении профиля... Ну а потолком роскоши и верхом наглости с моей стороны, http://www.prokavkaz.com/users/1314/...les/814984.gif чтобы опций таких было две... Как под ником, так и под аватаром... Но это наверное утопия... :acute: Да и возможностей здешнего движка я не знаю, возможно ли предоставление таких опций... В любом случае, почему бы и не помечтать о красивом? http://poligonkavkaz.info/Smileys/Aiwan/preved.gif |
Цитата:
|
Админы, давайте принимайте меры против Анны. Вроде ее/его Я не оскорблял. Вот и давайте ему БАН-АН, обезьяны вроде должны сожрать свою еду иначе сойдут с ума)))))))
http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12172 |
Цитата:
Нужно указывать конкретное сообщение и почему Вы считаете его для себя оскорбительным, неэтичным или нарушающим правила по какой-то иной причине. |
Цитата:
А можно вопрос кто за белых и кто за красных |
Цитата:
|
Спасибо
Я все понял |
Хотелось бы узнать, до коих пор на этом форуме будут бенаказанно и грязно оскорблять швейцарцев, канадцев, русских и пр. Разве мы здесь чушки? Если мы - чушки, разъясните мне это, и тогда я никаких претензий к форуму иметь не буду.
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +5. |