::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Книга Жалоб и Предложений (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Жалобы и пожелания - 4 (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12128)

Mete 21.11.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Хикмет Гаджи-заде (Сообщение 427742)
Уважаемые админы

мне последнее время на е-маил стали приходить письма с цитатами из разных тем и с грифом "вы подписались на рассылку"

но я ни на что не подписывался

помогите

отключите, пожалуйства, все "подписки" , которые там образовались

Мне тоже.Я их перевел на спам,но все равно неприятно.

Dismiss 21.11.2011 18:03

Хикмет-бей, Мете - я отключила ваши уведомления - дайте знать, если проблема осталась. В этом случае нужно подключать Юрия.

Kaddafi 24.11.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 422108)
Я уже устал

Все мы устали, господин atcaz. Зачтется Всевышним, не переживайте Вы так. Слава о Вашем четком модераторстве давно разнеслась по сети, чему я очень рад. Хочу также от своего имени поблагодарить. У меня к Вам вопрос нарисовался. Слово "чушка" является оскорблением, нецензурщиной или нет?
Спасибо за ответ.

Həmşəri 24.11.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Kaddafi (Сообщение 428106)
Все мы устали, господин atcaz. Зачтется Всевышним, не переживайте Вы так. Слава о Вашем четком модераторстве давно разнеслась по сети, чему я очень рад. Хочу также от своего имени поблагодарить. У меня к Вам вопрос нарисовался. Слово "чушка" является оскорблением, нецензурщиной или нет?
Спасибо за ответ.

Зачем это "подхалимство"... ведь можно и без него обойтится...
Это слово являетмя оскрблением... лично для меня...!!! Я грубо говоря это слово употребляю... только в отношении так называемых "хачиков"...

ksen 24.11.2011 09:48

Тут на http://lib.ru/,на сайте азербайджанской литературы,просят "Уважаемые читатели! Просим откликнуться тех, у кого есть книги про воинов и нефтяников Азербайджана в период Великой Отечественной Войны. Пишите нам на мейл."

Dismiss 24.11.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 428128)
Тут на http://lib.ru/,на сайте азербайджанской литературы,просят "Уважаемые читатели! Просим откликнуться тех, у кого есть книги про воинов и нефтяников Азербайджана в период Великой Отечественной Войны. Пишите нам на мейл."

Ccылка некорректная - дайте работающую.

Scarlett 24.11.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Ossi (Сообщение 428127)
Это слово являетмя оскрблением... лично для меня...!!! Я грубо говоря это слово употребляю... только в отношении так называемых "хачиков"...

конечно,если хочешь оскорбить, как ругательное слово вполне сойдет. Но те которые позволяют себе пренебрежительно говорить о ком-то этим словом и есть по сущности такие.

Kaddafi 24.11.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Ossi (Сообщение 428127)
Это слово являетмя оскрблением...

Ты решил заменить модератора atcaz? Это похвально, но лучше не встревай.:tongue: На одной из тем к вам ко всем во множественном числе обратился армянский юзер Фаусто, вот так, "цуски я пошел спать". Цитата висела долго и радовала глаз. Смею предположить, что она многим очень понравилась, т.к. пользователь не наказан. :read: Деликатность?

Это архитолерантно, молодцы!:ae:

ЗЫ. жду появления atcaz-а.: Big_boss:

ksen 24.11.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 428133)
Ccылка некорректная - дайте работающую.

http://lib.ru/SU/

Fausto 24.11.2011 23:51

Почему удалили тему "Архимед"?

atcaz 25.11.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Fausto (Сообщение 428249)
Почему удалили тему "Архимед"?

Тему удалил я. С формулировкой для внутреннего пользования: "убожество".

Если Архимед хочет писать здесь, пусть пишет сам. И сам решает, что прилично, а что - для опена.

Fausto 25.11.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 428252)

Если Архимед хочет писать здесь, пусть пишет сам. И сам решает, что прилично, а что - для опена.

Падла ты!

atcaz 25.11.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Fausto (Сообщение 428254)
Падла ты!

Fausto - бан на 7 дней за хамство.

ZSJ 25.11.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 428252)

не плохо припечатал

Mete 25.11.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 427823)
Хикмет-бей, Мете - я отключила ваши уведомления - дайте знать, если проблема осталась. В этом случае нужно подключать Юрия.

Зовите Юру.Ничего не изменилось.

Dismiss 25.11.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Mete (Сообщение 428283)

Как раз сегодня позвала. Сказал, что чрезвычайно загружен по работе, но обязательно этим займется.
Я постаралась найти причину - насколько я поняла, она в том, что по умолчанию у всех юзеров установлено уведомление, и несмотря на то, что юзеры сами могут менять через Мой кабинет эту опцию, при каждом обновлении в базе все снова соскакивает на опцию по умолчанию, т.е. на уведомление. Менять нужно маску, а это уже рискованно делать дилетанту.

Scarlett 25.11.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от Mete (Сообщение 428283)

У меня тоже была такая проблема. вы ее сами сможете решить.
действуйте последовательно: мой кабинет -- список подписки --очистить текущую папку. и вы избавитесь от спама.

Həmşəri 25.11.2011 06:44

У меня есть вопрос к Кинзе... Модератору..
Всязи с чем Он "редактировал" мой пост и вставил свой ...не мою мысль... типа в теме про убиства Рафика Тагы...
"Ещё одно такое утверждения... и я пойду отдыхать!!! "
И это якобы за "наезд"... Какого и и по отношению Чего?...
Модер по "дружески" извратил мой пост... Я это в категорической форме не принимаю и высказываю свои Протест...
Если я нарушил правила этого Форума... укажите и судите меня на основе этих правил...Но вы то есть "модеры" не имеете Права искажать мой пост!!!
Я в этом форуме Я... и всё что я здесь до сих пор написал и выставил на этом форуме, это было... моя Душа...
Будьте Справедливыми и не раните мою Душу!!!
п.с. Мне очень неудобно было об этом писать в связи с тем, что выше моего поста шла так называемая "разборка" с хайским "фаустом"...

kinza 28.11.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Ossi (Сообщение 428394)
У меня есть вопрос к Кинзе... Модератору..
Всязи с чем Он "редактировал" мой пост и вставил свой ...не мою мысль... типа в теме про убиства Рафика Тагы...
"Ещё одно такое утверждения... и я пойду отдыхать!!! "
И это якобы за "наезд"... Какого и и по отношению Чего?...
Модер по "дружески" извратил мой пост... Я это в категорической форме не принимаю и высказываю свои Протест...
Если я нарушил правила этого Форума... укажите и судите меня на основе этих правил...Но вы то есть "модеры" не имеете Права искажать мой пост!!!
Я в этом форуме Я... и всё что я здесь до сих пор написал и выставил на этом форуме, это было... моя Душа...
Будьте Справедливыми и не раните мою Душу!!!
п.с. Мне очень неудобно было об этом писать в связи с тем, что выше моего поста шла так называемая "разборка" с хайским "фаустом"...

"Ещё одно такое утверждения... и я как Мир накажу тебя и прокляну!!!"
Ossi Бей ты же вставил такую фразу от чего весь наш форум взлетел бы вместе с летающей тарелкой.
Такое я допустить не мог! :yes:
Лучше было бы тебя подкорректировать, чем лететь в...небесах!
Извини за задержку, меня не было здесь и я совсем не заметил все это.
Спасибо Dismiss ханум указала мне на твой пост. :rolleyes:

Həmşəri 29.11.2011 08:38

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 429003)
Ossi Бей ты же вставил такую фразу от чего весь наш форум взлетел бы вместе с летающей тарелкой.

Я принимаю ваше извинения и благодорю Dismiss Ханум за то что Она... Вам указала на мой пост!
Возможно в теме про Рафика Таги я высказался эмоциально... Но я никого лично не оскорблял... Мне так кажется...
Ну ладно мы можем и должны на этом поставить точку... Я как юзер и Вы как модератор!
Спасибо за ответ!!!

Həmşəri 30.11.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 429003)

Да кстати... насчёт моего предложения.."Ещё одно такое утверждения... и я как Мир накажу тебя и прокляну!!!" ...
Я это неимел ввиду как весь Мир...
Я имел ввиду себя как Мир из потомства Сейдов..
.у!!!"
кляну!!!"

Həmşəri 30.11.2011 10:11

Паразит... вирус и "троянский конь" начал своё грязное дело...

Kaddafi 04.12.2011 23:14

Мистер atcaz.:buba:
Если Вас не затруднит, выделите оффтоп в новую тему "дискуссии вокруг интервью с Реной Гели".
http://atc.az/forum/showthread.php?p...d=1#post429961
Спасибо.)

atcaz 04.12.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Kaddafi (Сообщение 429963)
Мистер atcaz.:buba:
Если Вас не затруднит, выделите оффтоп в новую тему "дискуссии вокруг интервью с Реной Гели".
http://atc.az/forum/showthread.php?p...d=1#post429961
Спасибо.)

Нет, "не затруднит", но делать я этого пока не буду. Жанр данного интервью ещё не определился, Рена с удовольствием отвечает и на реплики, не обращенные к ней лично. Дисмисс сама решит, как действовать с оффтопом в теме, а я последую её примеру:
Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 429921)
(Рена, сорри за оффтоп, позже я выделю его в отдельную тему дискуссий вокруг интервью)

Если же Вы волнуетесь, как бы армяне, албаны и тюрки не перепутались в Карабахе, то этот вопрос был упомянут Реной:

Цитата:

Сообщение от Rena Gely (Сообщение 429721)
Зато в последнее время что-то пресса поменяла курс по Нагорному Карабаху-оооо на эту тему я вообще не могу ни с кем говорить- моментально зверею...- так вот, появилась новая гипотеза, по которой карабахские армяне- не кто иные, как азербайджанцы, не принявшие мусульманство...уклон ясен, да? хороший уклон....

Так что - это не совсем оффтоп. Главное - стараться излагать своё мнение цивилизованно, без невежливых высказываний в адрес оппонентов.

Kaddafi 08.12.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 429971)
Если же Вы волнуетесь

Пофиг!)))
Волнуются пусть те, кто ищет среди армян в НК своих заблудших родичей.:lazy3:

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +5.