![]() |
Цитата:
Мне тоже.Я их перевел на спам,но все равно неприятно. |
Хикмет-бей, Мете - я отключила ваши уведомления - дайте знать, если проблема осталась. В этом случае нужно подключать Юрия.
|
Цитата:
Спасибо за ответ. |
Цитата:
Это слово являетмя оскрблением... лично для меня...!!! Я грубо говоря это слово употребляю... только в отношении так называемых "хачиков"... |
Тут на http://lib.ru/,на сайте азербайджанской литературы,просят "Уважаемые читатели! Просим откликнуться тех, у кого есть книги про воинов и нефтяников Азербайджана в период Великой Отечественной Войны. Пишите нам на мейл."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это архитолерантно, молодцы!:ae: ЗЫ. жду появления atcaz-а.: Big_boss: |
Цитата:
|
Почему удалили тему "Архимед"?
|
Цитата:
Если Архимед хочет писать здесь, пусть пишет сам. И сам решает, что прилично, а что - для опена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я постаралась найти причину - насколько я поняла, она в том, что по умолчанию у всех юзеров установлено уведомление, и несмотря на то, что юзеры сами могут менять через Мой кабинет эту опцию, при каждом обновлении в базе все снова соскакивает на опцию по умолчанию, т.е. на уведомление. Менять нужно маску, а это уже рискованно делать дилетанту. |
Цитата:
действуйте последовательно: мой кабинет -- список подписки --очистить текущую папку. и вы избавитесь от спама. |
У меня есть вопрос к Кинзе... Модератору..
Всязи с чем Он "редактировал" мой пост и вставил свой ...не мою мысль... типа в теме про убиства Рафика Тагы... "Ещё одно такое утверждения... и я пойду отдыхать!!! " И это якобы за "наезд"... Какого и и по отношению Чего?... Модер по "дружески" извратил мой пост... Я это в категорической форме не принимаю и высказываю свои Протест... Если я нарушил правила этого Форума... укажите и судите меня на основе этих правил...Но вы то есть "модеры" не имеете Права искажать мой пост!!! Я в этом форуме Я... и всё что я здесь до сих пор написал и выставил на этом форуме, это было... моя Душа... Будьте Справедливыми и не раните мою Душу!!! п.с. Мне очень неудобно было об этом писать в связи с тем, что выше моего поста шла так называемая "разборка" с хайским "фаустом"... |
Цитата:
Ossi Бей ты же вставил такую фразу от чего весь наш форум взлетел бы вместе с летающей тарелкой. Такое я допустить не мог! :yes: Лучше было бы тебя подкорректировать, чем лететь в...небесах! Извини за задержку, меня не было здесь и я совсем не заметил все это. Спасибо Dismiss ханум указала мне на твой пост. :rolleyes: |
Цитата:
Возможно в теме про Рафика Таги я высказался эмоциально... Но я никого лично не оскорблял... Мне так кажется... Ну ладно мы можем и должны на этом поставить точку... Я как юзер и Вы как модератор! Спасибо за ответ!!! |
Цитата:
Я это неимел ввиду как весь Мир... Я имел ввиду себя как Мир из потомства Сейдов...у!!!" кляну!!!" |
Паразит... вирус и "троянский конь" начал своё грязное дело...
|
Мистер atcaz.:buba:
Если Вас не затруднит, выделите оффтоп в новую тему "дискуссии вокруг интервью с Реной Гели". http://atc.az/forum/showthread.php?p...d=1#post429961 Спасибо.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что - это не совсем оффтоп. Главное - стараться излагать своё мнение цивилизованно, без невежливых высказываний в адрес оппонентов. |
Цитата:
Волнуются пусть те, кто ищет среди армян в НК своих заблудших родичей.:lazy3: |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +5. |