![]() |
Вопрос технического порядка перенесен в соответствующую тему:
http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=4812&page=41 |
Админы и в частности atcaz.... обрашаюсь к Вам... что этот "паразит" нарушил ваши "договорности" с ним и снова выставил "картинки" которые не соответствуют теме!
Просто напоминаю Вам... Цитата:
Я не готов его посылать в "игнор"... Я хочю, чтобы наш форум был без Spamа.... |
Цитата:
A.D.M. - Вы опять развесили свои красивые картинки с остроумными замечаниями, хотя мы имели в виду совершенно иное. Предупреждение. ==================== Кроме того - отдельно для A.D.M. Ваши посты из других тем перенесены на родину - кроме поздравления Хикмет бею. Я уже устал перетаскивать плохо открывающиеся картинки из темы в тему. Если это будет продолжаться, может случиться так, что я от раздражения нажму не на ту кнопку и вся тема безвозвратно полетит к инопланетянам. |
====================
Цитата:
Не нужно отправлять мою тему к инопланетянам. Они её читают у Вас на форуме. У них с Осси свои счёты. ''Хозяин-барин'', Вам решать как поступать с моей темой. Судный день в 12.12.2012г. Вы не сможете отменить. И прошу Вас удалите пожалуйста с моей темы посты: 491, 492, 493, 501, 517, 518, 519, 502, 505, 520. Позвольте достроить ''МАЯК'', который пригодиться выжившим после 2012 года. С уважением, ''паразит-гуманоид'' - А.Д.М. |
Цитата:
|
Диссмис,не могли бы Вы убрать все посты с темы о боксе,которые к нему не имеют никакого отношения и переместить все на новую тему,например:
" Чудики Акифа Наги" или "Акиф Нагы-чартласин онун...башмагы" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочю довести до вас мной использованный в кавычках слово "паразит"... это не оскорбление по отношению к юзеру... Я привожу это слово в кавычках как компютерный "вирус-зараза", который внедряется в программу с враждебным умыслом... типа "троянского вируса"... Поэтому повторяю мою последнию строку в обрашение к Вам и Админам... "Я хочю, чтобы наш форум был без Spamа" |
Цитата:
|
Оффтоп в Оффтопе.
|
Цитата:
|
дайте линки на тему пожалуйста
|
Цитата:
Спасибо. |
пожалуйста,кто может напишите юзеру под ником Sayyid
чтобы он мне не посылал больше видео мне плохо (((((((((((((( я не могу ему написать,у него нет прав на лс |
Когда он писал в последний раз? Это клон А.Д.М., он не был активирован, и, более того, заблокирован несколько часов назад. К сожалению, лс можно было писать и без активации, но после блокировки нельзя.
Ты не единственная, кому он успел написать до блокировки. Если что-то подобное повторится, дай знать. |
Цитата:
спасибо Дисмис ханум но зачем он это делает? видео такое страшное,что я даже удалить его не могу,страшно в лс заходить(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аннушка, клянусь ты сегодня допишешься... |
У меня есть просьба к Вам Админам...
Прошу Вас очистить тему "Братья на том берегу" от оффтопа включае и мои последние посты которые не соответствовали к теме... Зарание благадарю Вас... |
Цитата:
|
Диссмис прошу вас,избавьте меня от протеже Кинзы.Его ЛС и гадости на страничке портят настроение и отбивают желание бывать здесь.
|
Цитата:
А.Д.М. не протеже Кинзы. |
Уважаемые админы
мне последнее время на е-маил стали приходить письма с цитатами из разных тем и с грифом "вы подписались на рассылку" но я ни на что не подписывался помогите отключите, пожалуйства, все "подписки" , которые там образовались |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +5. |