::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Книга Жалоб и Предложений (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Жалобы и пожелания - 4 (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12128)

Oğuz 23.07.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Gunka (Сообщение 412940)
Здравствуйте Сайлент!

Алейкума-здравствуйте, Gunka!
Цитата:

Вы считаете, что Ваше встревание в их ссору - обязательное явление?

А ваше?

Да и кто вам сказал, что эта ИХ ссора?
Цитата:

В последние дни я мало читаю форум, но из реального общения бываю в курсе всех событий, происходящих здесь..

Хоть и меня не видно, я (почти) каждый божий день (кроме воскресения) захожу и внимательно читаю мне интересные темы и юзеров. Реально (почти) ни с кем не общаюсь.
Цитата:

Почему не зная ничего о человеке, некоторые из кожи вон лезут растоптать его?

Как индивидуум ваш человечек никому (яни нам) НЕ интересен, а сути вопроса чуть позже…
Цитата:

То, что ксен - неуравновешенный человек, знают многие, хоть и из спокойствия на форуме потакают ему, а некоторые (например, я сама, просто из жалости, пытаюсь обойти стороной).. Этот форум многое для него значит, ну и пусть тусуется, думаешь.. Но это совсем не означает, что форум - его личное пространство..

А вот это совсем зря. Ни кто не ангел, и мы, и Ксен. НО, уверяю вас 1000 000 подобных человечков не стоит одного волоска Ксена, ни о д н о г о ! Знаете почему?

Ксен (извини, брат, я должен это рассказать, хоть и дал слово, что не буду..) воевал за Родину, готов был отдать самое дорогое – свою жизнь и если понадобиться, он это сделает еще раз. Боевой товарищ, который спас его жизнь, умер у него на руках!.. И это всего лишь один эпизод!

А Ваш человечек модель предательства – что сопутствовал нашим потерям! Кроме того, он паразит – ему подобные существуют по формату «Азербайджан – нам все, а мы Азербайджану – хер, и мочи чушек, много трындят!»

Если существо из этого модельного ряда мужского рода – он будет стрелять или с противоположного окопа, или же в спину из своего. А если женского будет рожать и «воспитывать» таких подонков! (это образно, ничего личного!)
Цитата:

Как Вы думаете, Сайлент, стали бы такие форумчане как Дисмисс, Хикмет, Чарли, Винтаж, я сожалеть об уходе Нары, будь она так ужасна? А ведь мы знакомы с ней и в реале..

Стали бы, если видели то, что мы видим. А кто-то разве против вашего реального общения? На здоровье…
Цитата:

А я ее просто обожаю, такой она хороший и отзывчивый человек

А я просто презираю подобные существа, какими они хорошими и отзывчивыми не были в личных отношениях. Еще раз повторяю, мы против не конкретного лица (тем более женского рода), а того, что оно носит, распространяет.
Цитата:

А вы как думаете,

Я думаю так: врагов и в том числе пособников, предателей, вирусоносителей угрожающих нац.гос безопасности следует уничтожать, а не защищать!
Цитата:

На АТС плохих нет, в этом я всегда была уверена, и так думаю до сих пор.. Просто надо быть терпимее друг к другу, и это у некоторых плохо получается..

Нет, плохие все времена и всюду были, и в том числе на АТС были, есть и будут!

Когда же мы наконец осознаем элементарное правило: Плохо(е)го (а уж тем более жизненно опасного) ликвидировать надо, а не терпеть, именно это и у нас плохо получается.
Цитата:

Я Наре давно говорила, что если форум заставляет тебя нервничать, просто не пиши и все.. Но уходить окончательно - это по-детски..

А я подобным говорю: Я СЕВ, хидмет еле, Я РЯДД ОЛ!!!
Цитата:

Так, давайте, Сайлент, будем терпимее друг к другу..

Друг к другу ДА, врагам и им подобным – НЕТ!
Цитата:

И будем радоваться приходу нового креативного юзера, нежели чьему-либо уходу.. А тем более Нары…

А можно, каждый поступит, как ему заблагорассудиться?

Nana 23.07.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Gunka (Сообщение 412940)
То, что ксен - неуравновешенный человек, знают многие, хоть и из спокойствия на форуме потакают ему, а некоторые (например, я сама, просто из жалости, пытаюсь обойти стороной).. Этот форум многое для него значит, ну и пусть тусуется, думаешь.. Но это совсем не означает, что форум - его личное пространство..

Привет, Гунь.
Зря ты так о Ксене. Ты действительно его не знаешь.
Человек, переживший войну, видевший кровь и смерть, переоценивает жизненные ценности.
Ксена не надо жалеть, его жизненные поступки вызывают гордость.

Nana 23.07.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 412948)
Поэтому я предлагаю и Наре, и Ксену прекратить (сорри тыщу раз, но иначе это не назовешь) дурью маяться и перестать демонизировать образы друг друга в своих глазах.

+1!

Nana 23.07.2011 11:53

Не стоит никого делать святым, при этом уничтожая и уничижая другого.
Я очень надеюсь, что все разрешится. И ВЗРОСЛЫЕ люди примут ВЗРОСЛЫЕ решения.
Гуня, тебе саг саламат. Пусть все будет хорошо.
Всем остальным тоже терпения (Кинза муеллим знал, что желать)
До встречи.:)

Дейка 23.07.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от SILENT (Сообщение 412949)
...А вот это совсем зря. Ни кто не ангел, и мы, и Ксен. НО, уверяю вас 1000 000 подобных человечков не стоит одного волоска Ксена, ни о д н о г о ! Знаете почему?

Ксен (извини, брат, я должен это рассказать, хоть и дал слово, что не буду..) воевал за Родину, готов был отдать самое дорогое – свою жизнь и если понадобиться, он это сделает еще раз. Боевой товарищ, который спас его жизнь, умер у него на руках!.. И это всего лишь один эпизод!..

И почему я не удивлена?! Вот и ещё одно доказательство того, что я никогда не ошибаюсь в оценке личности по его характеру и действиям. Ксен, повторяю то, что уже говорила: Вы - удивительный человек! Спасибо Вам! Здоровья, счастья и успехов!
Что касается произошедшего на форуме. Я так поняла, что на форуме действует та же "клановая" система, что и в нашем обществе. Что бы не совершил юзер из своего "клана", это не подлежит осуждению, и это никак не отражается на его "имидже" в своём "клане". Всё равно он будет "Супер!" Я помню, как Нара в теме о Буниятове читала мне нравоучения о том, что человек, отвечающий на оскорбления оскорблением, опускает в первую очередь себя. И её "клан" поддержал её в этом своими "спасибами". Что ж, если это так, то с самого своего прихода на форум Нара столько раз опускала себя и так низко, что я просто удивляюсь такой высокой оценке её личности со стороны некоторых. Особенно тех, кто так ругает и ненавидит (вроде бы!) клановую систему в нашем обществе, но при этом сами же и создают и поддерживают такую мини-систему даже на форуме. Так каковы же они на самом деле в жизни и чего нам ожидать в случае, если они победят? Стоит задуматься об этом.
Теперь насчёт самобана. Помнится, я тоже уходила в самобан и предупреждала об этом. Но я уходила потому, что посчитала, что в споре с Хикмет-беем я перешла ту грань, которую я для себя поставила для общения со "своими". То есть я наказывала таким образом саму себя. Тем более не будучи уверена, что. хотя бы в дальнейшем, мне удастся не переступать эту грань. В случае с Простаком и Нарой всё с точностью до наоборот. Сначала ультиматум:"Верните посты!" Потом "наказание": "Не вернёте, я уйду навечно!" То есть они думают, что таким образом они накажут весь форум, как же, ведь они такие ценные и незаменимые для форума. К сожалению, администрация форума пошла у них на поводу, что ещё больше укрепляет их в этой уверенности. На месте Диси я бы отправила их в вечный бан, чтобы неповадно было шантажировать форум и демонстрировать, как мало он, форум, для них значит, что из-за одного или нескольких удалённых постов его, форум, можно послать... ну, куда подальше. С моей точки зрения это было бы правильнее. Но, к счастью, или к сожалению, не я здесь решаю. Но высказать свою точку зрения на сложившуюся ситуацию я всё-таки посчитала нужным, хотя никогда раньше в подобных темах не отписывалась.

Dismiss 23.07.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от SILENT (Сообщение 412949)
Я думаю так: врагов и в том числе пособников, предателей, вирусоносителей угрожающих нац.гос безопасности следует уничтожать, а не защищать!

Враги, предатели, пособники не организуют лечение азербайджанских детей за рубежом, предоставляя им свои квартиры и квартиры своих родных для того, чтобы тем не приходилось тратиться на гостиницы. Они не организуют сбор средств для того, чтобы обеспечить дорогостоящее лечение больных детей. Вы не там врагов ищите.

Oğuz 23.07.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 412955)
Не стоит никого делать святым, при этом уничтожая и уничижая другого.

Уважаемая и воистину любимая НАНА ханым!

Честно говоря, я вас не понял… Это вы мне?

Кстати, должен заметить, Ksen сам так и ничего не рассказал мне толком, пока я случайно не прочел о нем – о выше упомянутой боевой истории в одной книге…

Он не любит говорить о себе, и никогда не претендовал на имя героя. А уж тем более, он себя никогда в святые не записывал – наоборот, очень часто проводил эксперименты себе чуждой «натуре»…

Да и я неоднократно подчеркивал – и он такой же грешный, смертный человек, как все мы… Дел разве в них?

Вот, представьте, пациента убивает вирус, несущий опасность и для окружающих – ваше отношение к этому вирусу каким будет:

Вариант А:

Вы всеми средствами будете бороться против этого вируса, стараясь уничтожить, или же нейтрализовать его, обгораживая других.

Вариант Б:

Будете любоваться и восхищаться привлекательной структурой, уникальными свойствами, механизмом существования, так сказать, возвышения вируса – данными одной его микроскопической частицы.

Oğuz 23.07.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 412960)
Враги, предатели, пособники не организуют лечение азербайджанских детей за рубежом, предоставляя им свои квартиры и квартиры своих родных для того, чтобы тем не приходилось тратиться на гостиницы. Они не организуют сбор средств для того, чтобы обеспечить дорогостоящее лечение больных детей. Вы не там врагов ищите.

Başına dəysin!

Millətimi-xalqımı sevməyən, vətənimə yağlı tikə kimi baxan, onu talayan, mənən və ruhən düşmənlərimizin yanında olan, nəhayət, dinimizi, tariximizi, keçmişimizi, mənliyimizi satan çox sayda müasir məxluq hümanitar fəaliyyətləri ilə öyünə bilər... Sağ olmasınlar!

Nana 23.07.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от SILENT (Сообщение 412963)
Уважаемая и воистину любимая НАНА ханым! Честно говоря, я вас не понял… Это вы мне? Кстати, должен заметить, Ksen сам так и ничего не рассказал мне толком, пока я случайно не прочел о нем – о выше упомянутой боевой истории в одной книге… Он не любит говорить о себе, и никогда не претендовал на имя героя. А уж тем более, он себя никогда в святые не записывал – наоборот, очень часто проводил эксперименты себе чуждой «натуре»… Да и я неоднократно подчеркивал – и он такой же грешный, смертный человек, как все мы… Дел разве в них?

Не менее дорогой и уважаемый Сайлент муеллим!

Я всех призываю не уничижать людей.
Мы ведь действительно не все друг о друге знаем.
О Ксене я знаю, и не от Вас. Поэтому он дорог мне как друг.
И я не позволю его обижать.

P.S. Сожалею, что не могу говорить больше, за мной уже приехали. Уезжаю в аэропорт.
На форуме буду уже не скоро.

Gunka 23.07.2011 14:08

Дися сказала все вместо меня, добавить мне нечего.. Спасибо..

Сайлент, я говорила неоднократно ксену, повторю и вам.. Мужчина должен оставаться мужчиной, как бы неадекватно вела себя женщина.. Поэтому дальнейшую дискуссию с вами я прекращаю..

Нануль, солнышко, я ценю то, что ты защищаешь своих друзей, я тоже своих в обиду не дам, и это самый правильный поступок в человеческих отношениях.. Что же касается ксена, я придерживаюсь своей теории относительности: То что белое для тебя, не обязательно является светлым и для меня.. Я уважаю тех, кто защищал нашу Родину и делает это до сих пор.. Я отмечала, что и в нашей семье была потеря и я горжусь нашими героями.. Но.. Это еще не значит, что защищая границы, мир и спокойствие Родины, герои должны пить кровь в мирное время.. Наоборот, они должны быть выше всего бренного.. Но не будем о плохом.. Приедешь, непременно жду тебя в гости :air_kiss:

kinza 23.07.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Дейка (Сообщение 412957)
... Я так поняла, что на форуме действует та же "клановая" система, что и в нашем обществе. Что бы не совершил юзер из своего "клана", это не подлежит осуждению, и это никак не отражается на его "имидже" в своём "клане". Всё равно он будет "Супер!" ...

Интересно а список "клана" и "внеклана" выставить вы не желаете? Подискутируем? :yes:

sevda 23.07.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 412948)
И тогда на форуме наступит благодать. :rolleyes:

Уважаемая Дисмисс!
Не в угоду будет сказано,все познается в сравнении и ваш форум-это,действительно благодать.
До регистрации,я полгода заходила,читала...часто смеялась вместе с вами,иногда злилась,порой нервничала...и наконец то зарегистрировалась))
Данный форум привлек меня,во первых,камерностью,во вторых,общностью взглядов и духа,корректностью большинства юзеров и справедливостью админов и модераторов.Конечно,без исключений не обходится нигде и никто не совершенен.Но..превуалирование позитива и привело меня в ваши ряды,о чем я не жалею(во всяком случае,пока..)и надеюсь,никогда не придется сожалеть.
Почувствовав теплый прием,я очутилась в своей комфортной тарелке и уверена,что совершила правильный поступок.
К чему все это я..? К тому,что...друзья!(надеюсь,могу вас так назвать?)
Не разочаровывайте вновь прибывших и не вспугните,готовящихся новичков к регистрации,тем более,в такой знаменательный для форума, день.Ведь не все так плохо,как вы представляете здесь и у каждого найдется уйма положительных качеств и силы духа,простить старые обиды..улыбнуться и простить друг друга.
Мужчины! Это же не ново для вас..
"Если женщина в чем то провинилась,попросите у нее прощения"(c)..

Это все,что хотела сказать и надеюсь,смогла изложить то что было на душе:rolleyes:

П.С.Хотела бы добавить....желаю всем и себе в том числе,в этом разделе писать одни лишь наши пожелания...

Dismiss 23.07.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от SILENT (Сообщение 412969)
Başına dəysin!

Cайлент, а ведь те дети, которые обретают здоровье благодаря таким, как Нара, так не считают.

Можно создать героический образ на форуме и быть бездеятельным в реале, а можно и наоборот. Нара может говорить все, что угодно, но ее реальная жизнь заслуживает уважения.

Ziyadli 23.07.2011 16:28

Опять про море?

Как я ненавижу эту разборки.

Сайлент, коротко: Ксена я знаю. С ним общаюсь. Бомбовой парень. Воевал ли он или нет, к этой теме не имеет никакого отношения. И главное, тот факт, что кто-то воевал не дает никому больше прав. Такшто, не аргумент это. Он в этом случае неправ. Как и ты.

Меня обявить врагом народа не получится... но я скажу, мои симпатии в этом случае на стороне Нары. Не потому, что она покрасивее Ксена

Нара имеет свой мир. Она азербайджанка до невозможности. Может она тут не исходит патриотическим пылом и защишает честь своей русской бабки (которую видимо, она любила очень) , но она очень добрый человек. Очень. Она вам последную рубашку отдаст, если ее попросить.

А вы решили пойти путем добивания ее. Да, это прикольно довести человека виртуально до края бещенства. Я сам это умею. Но выбрали вы слабого противника. Она эмоциональна (именно поэтому и отдаст свою последную рубашку), она добрая (а именно поэтому и наивна, доверчива). Ее якобы высокомерие ... это маска доброй и отзывчивой девушки, которая себя защишает.

Мужчина должен уметь мелкие вещи прощать. И главное, надо уметь выбирать противника. Ну довели ее вы скажем до истерики... ну ушла она в слезах... ну подарили ей банан или 8 вибраторов... что дальше? Ура?

Monic 23.07.2011 16:30

они оба такие замечательные оказывается
я Ксена и так люблю,а теперь еще больше
и Нару зауважала неподецки
я даже не подозревала,что они такие
думала обычные юзеры
наш долг их помирить и уговорить не покидать форум
нельзя таких юзеров отпускать
давайте все вместе попросим
надеюсь не откажут
надо что нить придумать,но не позволять покидать форум

Ziyadli 23.07.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Дейка (Сообщение 412957)
И почему я не удивлена?! Вот и ещё одно доказательство того, что я никогда не ошибаюсь в оценке личности по его характеру и действиям. Ксен, повторяю то, что уже говорила: Вы - удивительный человек! Спасибо Вам! Здоровья, счастья и успехов!
Что касается произошедшего на форуме. Я так поняла, что на форуме действует та же "клановая" система, что и в нашем обществе. Что бы не совершил юзер из своего "клана", это не подлежит осуждению, и это никак не отражается на его "имидже" в своём "клане". Всё равно он будет "Супер!" Я помню, как Нара в теме о Буниятове читала мне нравоучения о том, что человек, отвечающий на оскорбления оскорблением, опускает в первую очередь себя. И её "клан" поддержал её в этом своими "спасибами". Что ж, если это так, то с самого своего прихода на форум Нара столько раз опускала себя и так низко, что я просто удивляюсь такой высокой оценке её личности со стороны некоторых. Особенно тех, кто так ругает и ненавидит (вроде бы!) клановую систему в нашем обществе, но при этом сами же и создают и поддерживают такую мини-систему даже на форуме. Так каковы же они на самом деле в жизни и чего нам ожидать в случае, если они победят? Стоит задуматься об этом.

Тема про Буниятова была вообще ударом ниже пояса. После этой темы мое отношение к Хикмету изменилась на 180 градусов. Он довел тему до абсурда. Многие там наломали дров, которых не должны были.

Насчет "клана". Я вообще-то из клана Ксена. Но в этом споре с Нарой не могу поддержать его. Я вообще-то из клана Сайлента, но в деле Турция-Армения... я не поддерживал его. Я вообще-то из клана Кинзы, но часто наши мнения не совпадают. Я вообще-то из клана Скарлета, но мы вроде друг друга не понимаем вообще.

Моя клановость зависит от мнения человека на то или иное дело.

Цитата:

Теперь насчёт самобана. Помнится, я тоже уходила в самобан и предупреждала об этом. Но я уходила потому, что посчитала, что в споре с Хикмет-беем я перешла ту грань, которую я для себя поставила для общения со "своими".
Хикмет там переступил все мыслимые и немыслимые грани

Gunka 23.07.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 413002)
Cайлент, а ведь те дети, которые обретают здоровье благодаря таким, как Нара, так не считают.

Можно создать героический образ на форуме и быть бездеятельным в реале, а можно и наоборот. Нара может говорить все, что угодно, но ее реальная жизнь заслуживает уважения.

Я не среагировала на пост Сайлента, сдержалась, а потом все не могла выбросить из головы его слова.. Они кощунственны.. Когда родителям нужна помощь в спасении малыша, вряд ли они будут интересоваться идеологией человека, протянувшего руку помощи..

А гуру-гуру гурбанын олум Вятян - буну чохлары баджарыр..

sevda 23.07.2011 19:16

И правда,говорят же,первые пять лет брака считаются кризисными и испытательными.Не прошли испытания..развод и хлебные карточки,вышли с кризиса..жить вместе долго и счастливо и желательно умереть в один день)))
Опомнитесь люююдиии!
Сегодня последний день испытательного срока и самый тяжелый день...
Давайте жить вместе долго и счастливо и тогда нам вообще не грозит смерть!
Бизе олюм йохду:3dflagsdotcom_azerb))

Dismiss 23.07.2011 20:19

Обсуждения вокруг обсуждения перенесены в Оффтоп:

http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12202&page=129

charlston 24.07.2011 10:06

Мне будет жаль,

если у Nari действительно

сдадут нервы и она уйдет с Форума...

Я бы на ее месте ни за что

не ушла -

по одной единственной

причине

-------------------------------

Но видимо, что-то такое она внутренне ощущает,

через что не может переступить...

Nana 24.07.2011 12:25

Да разве из такой семьи уходят, милая Чарли?
иногда может и нужно время, чтобы побыть какие-то мгновения одному.
Но это ведь только мгновения... Потому как возвращаешься вновь и вновь.

Нара, твое решение было принято на эмоциях, потому оно нами не подписывается.
И вообще, у меня пожелание-предложение:
ультимативные уходы не принимаются.
Только на собирунах юзер имеет право заявить о своем уходе.
А мы дружно под любимые песни это дело не подписываем.
Фсе! Уход только через собирун!

charlston 24.07.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 413171)
Да разве из такой семьи уходят, милая Чарли?
иногда может и нужно время, чтобы побыть какие-то мгновения одному.
Но это ведь только мгновения... Потому как возвращаешься вновь и вновь.

Вот с этим я согласна на 100%

:air_kiss:

Хикмет Гаджи-заде 29.07.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Хикмет Гаджи-заде
нельзя ли объясниться мирно? и потом 30 дней бана - девушке?
Ган-гарачылыг сплошной
Цитата:

Сообщения от Зиядлы:
Хикмет, а чего обяснить? Обяснить ей, что оскоблять других юзеров с эпитатами "козел" неправильно? Ей вроде не 14.

Бир де ки, олмемишдин ки, обьяснил бы...

А нельзя ли было сначала предупредить ее, удалить ее оскорбительные фразы или посты

все же я считаю, что бан на 30 дней - это очень болезненно как для нее, так и для нас всех - для дружеской атмосферы на форуме

кстати у нас тут и похлеще прозвища вывешивались

ходатайствую о смягчении наказания

ее можно предупредить и через день-два вернуть на форум

Господа

присоединяйтесь к этой петиции

Ziyadli 29.07.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Хикмет Гаджи-заде (Сообщение 413849)

А нельзя ли было сначала предупредить ее, удалить ее оскорбительные фразы или посты

все же я считаю, что бан на 30 дней - это очень болезненно как для нее, так и для нас всех - для дружеской атмосферы на форуме

кстати у нас тут и похлеще прозвища вывешивались

ходатайствую о смягчении наказания

ее можно предупредить и через день-два вернуть на форум

Господа

присоединяйтесь к этой петиции

Хик, тебя тут не избирали гласом народа и тут не демократия. Петиция-зад тут не хляют

Она оскорбила один раз- проглотили. Два раза- проглотили. Но третий раз... не проглотили.

То, что тут чего-то похлеще было- не оправдывает того, что сейчас есть.

sevda 29.07.2011 20:06

Когда регистрировалась,неправильно поняла графу и написала имя и фамилию.Получилось слишком официально.Как могу убрать фамилию и оставить только имя?
Спасибо.

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +5.