Цитата:
Сообщение от Ашина
(Сообщение 434620)
Ну да... А что ещё может быть, пенёк? Сидишь тут с протянутой рукой, чтобы тебя геноцидом признали. Я же за тебя болею, только вот боюсь, что французы в последний момент опять соскочат и похабень в этим печальным бараньим взглядом:
будет продолжаться... Надо ещё чуть-чуть поднатужиться, чтобы получилось. Ну давай! Изобрази больше скорби, ара!
|
Не утруждай себя напрасной тратой своего "драгоценного" времени. Таких троллей как ты, я встречал почти на каждом форуме. Они появляются (или их подсылают) с определенной целью: или поиграть на нервах юзера, чтоб потом забанить, или тему превратить в помойку, потому что ни аргументировать, ни приводить ссылки они просто не способны. Единственный способ показаться умным это привести из своего убогого запаса такую фразу, как "чтобы тебя геноцидом признали", как будто человека можно признать, например, кораблекрушением или землетрясением. Что касается Азнавура, то назвал ты его похабнем из зависти, потому что не каждому народу дано дать человечеству таких великих людей как он. Ну а теперь можешь выливать свои помои сколько твоей душе угодно, но без меня.
|