![]() |
Цитата:
|
ух как тема оживилась))))
стоило о лифчиках заговорить))) эх мальчики,вы оказывается ещё не выросли)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ксен а насчет Австро-Венгрии я правильно заметил? (токк честно!) |
Цитата:
Мне повезло в Нью Йорке уже 15 лет как идет жестокая борьба с курением. Теперь можно с умилением заметить как в Манхеттене у подьездов толпятся куча людей (преимущественно женщин!) которым запрещено курить в оффисах и туалетах при оффисах. |
Цитата:
|
Цитата:
Ревность |
Кинза ,ведёт правильный образ жизни,не курит,следит за холестерином,жирами,углеводами,водородами и кислородами.Он хочет жить долго.
Но этого не будет!Кинза! Не бу-дет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А образ жизни это в первую очередь ответственность перед своими детьми. Чем раньше это поймешь тем лучше для всех. Клянусь я не занудная ханжа.:blush2: |
Клянусь победой на евровидение,не помню,о чём Вы,Xikmet bej
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя дети почти взрослые,это у меня каждый год по солдату рождается, |
Цитата:
|
Цитата:
Из-за Малазгирта? из-за того, что Нара со мной на лисапеде "Орленок" уехала? И уже отстреливать? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас заметила ваш пост, точное описание, и про задумчивую улыбку с захирмарским взглядом, вспомнила рехметилик Несибе Зейналову в образе гайнна, и про гарга менде гоз вар)))))))))))) |
Разницы между курящим мужчиной и курящей женщиной нет никакой. И что за осуждающая дискриминация по половому признаку ?
|
Цитата:
----------------------------------------- Вот эта фраза радует... Нет, мир еще не потерян..... :crazy: |
Цитата:
Да нет, бей, а из-за того, что вы тоже пошли путем Ашера: становитесь все больше и больше "зехер тулугу" на форуме. Язвите по поводу побед. Да и вообще язвите. А с язвами трудно. А еще трудноее, когда язва претендует на звание отца демократии и либерализма. ))) |
Цитата:
ТК, вы представляете мужчину курящего в стиле "гарга менде гоз вар"? ...:crazy: |
Цитата:
"Путь Ашера" Йазыг бунлары охусайды, руху шад оларды Но все же, у меня несколько другое... Да, я язвлю, но с надеждой! (не как у него - всё безнадежно) У меня в текстах видна и надежда например: Билинмейир йашын сенин Нелер чекиб башын сенин Эни кичик .............................(тут язвительность) Рухун бёюк.................................(а тут надежда) Азербайджан! |
Цитата:
- язвы, которые язвят самоуничижительно в адрес народа и страны - язвы, которые язвят даже в день победы А там всякие надежды, которые якобы имеют место быть... дело десятое. Почему я Зардюшта Ализаде терпеть не могу? Именно из-за этого. Эдакий умно-заумный гагулик, который сидит и язвит... не более и не менее. И язвит беспричинно. Таких людей рехметтик дед Чингисхан привязывал к хвoсту коня. И я с дедом согласен. Мудрый был мужик. Добрый. Освобождал народ от неизлечимых язв |
Цитата:
Язвление и толерантность к нему есть показатель развитости цивилизации. ибо писал главный язва человечества Лао-Цзы (анасы тюрк иди): "как только произвел на свет мысль, тут же подвергни ее осмеянию". К сожалению все это было далеко от внимания Чингиз хана и "чингизханства", что и завело, в итоге, монголов туда где они сейчас находятся. Язвить нужно! это вырабатывает то, что называется Critical thinking А вот, например, язвление англичан по поводу себя (за которое Чингизхан забанил бы поэта навечно): Из поэмы Даниэля Дефо «Прирожденный Англичанин» Так из скрещенья всех пород в тот век Возникла смесь – английский человек: В набегах дерзких, где из года в год Сплетались с лютой страстью бритт и скотт Чьи дети овладев повадкой слуг Впрягли своих коров в романский плуг. С тех пор сей полукровный род возник, Бесславен, беспардонен, безъязык, Без имени; и в венах англичан Струилась кровь то ль саксов, то ль датчан. Высокородных предков бурный нрав, Все что возможно на земле поправ, Сводил их похотливых дочерей С людьми почти всех наций и мастей. В сем выводке, от коего тошнит, Кровь чистокровных англичан бежит |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +5. |