::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Флуд, оффтоп (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Баздых - почти любовь, но без излишеств (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12268)

Monic 17.05.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 401827)
Гарантию даю,чувиха приезжая.

наверное с Германии:blush2:

Travis Bickle 17.05.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 401830)
Да че там обьяснять, все и так ясно. Айдына Ализаде я знаю из этого форума. И сейчас читая его опус я понял, что видимо у него кровь оттекла куда-то на юг, кровообращение мозга нарушилась и породился сей опус.

Кстати, читая последние постинги Хикмет бея такое же ощушение.

Стареют мужики, стареют...

А старики... ой, ой, ой... как грится "седина в бороду- бес в ребро". Кстати, в таких случаях помогает баздых. Чем больше баздыха, тем меньше нервных и желчных опусов.

Да! Слишком много правды))

Scarlett 17.05.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Monic (Сообщение 401831)
а что можно сделать?
как помешать этому?
времена меняются и будут меняться
то что нам кажется аморальным,для них норма

а если как грится по чесноку
рядом сидящих мужчин надо пинать
вместо того,что бы ее устыдить
он ее напоил ,ещё и на крышу посадил

не ругайте меня за эти слова и не сердитесь пожалуйста:blush2:
но был бы там нормальный мужчина
у нее не снесло бы крышу

За что вас ругать, Моник, вы абсолютно правы. Поведение женщины во многом зависит от мужчины.....

ksen 17.05.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Monic (Сообщение 401838)
наверное с Германии:blush2:

Не,не похожа,немки,как это ни страно звучит закомплексованные,чуручки,их надо поить.
Это славянка.

Scarlett 17.05.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 401830)
Да че там обьяснять, все и так ясно. Айдына Ализаде я знаю из этого форума. И сейчас читая его опус я понял, что видимо у него кровь оттекла куда-то на юг, кровообращение мозга нарушилась и породился сей опус.

Кстати, читая последние постинги Хикмет бея такое же ощушение.

Стареют мужики, стареют...

А старики... ой, ой, ой... как грится "седина в бороду- бес в ребро". Кстати, в таких случаях помогает баздых. Чем больше баздыха, тем меньше нервных и желчных опусов.

Зиядлы, читала ваш пост... урейимден хебер верирдиз, на столько четко все описали, и я готовилась поставить вам спасибку, гердум баздых йеринде корладыз))))

prostak 17.05.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 401825)
В Баку лично я не видела чтобы женщина на улице курит...

Несколько раз видел, и делалось как-то особо нагло и агрессивно.

Наглее, чем в машине (а как в машине развязно курят женщины, в особености молоденькие, в Баку многие видели).

Nana 17.05.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 401845)
Зиядлы, читала ваш пост... урейимден хебер верирдиз, на столько четка все описали, и я готовилась поставить вам спасибку, гердум баздых йеринде корладыз))))

Зря, баздых-это все!:tongue:

Monic 17.05.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 401843)
Не,не похожа,немки,как это ни страно звучит закомплексованные,чуручки,их надо поить.
Это славянка.

да вы правы
девушка слишком симпатичная для немки))

Ziyadli 17.05.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 401825)
В Баку лично я не видела чтобы женщина на улице курит, это не принято, какой бы не было воспитание у девушки. То что она разделась вины алкоголя нет.... этот казус выходящий за рамки приличия тревожный сигнал, и этого нельзя допускать.

Очень тревожный. Этот случай как сирена тревоги воздушной обороны у меня в ушах гудить. Девушка!!! В лифчике!! В Баку!!! О вей, о вей.... куда ж мы катимся? Скоро и без лифчиков будут.

Я предлагаю правительству повесить в Баку на вышке наряду с электронными часами, термометром, барометром еще и лифчикометр . Ну нечто вроде этого:

Время 22:24
Ветер: 12 м/с
Температура: 23 С
Влажность: 60%
Лифчик: 12 единиц по шкале Зиядлы (шкала состоит из 12-бальной системы)

И как только 12, то МЧС играет сирену воздушний обороны... уууууууу-выыыый-уууууу-выыыыый. И это означает, туши свет и кричи "караул"

Ziyadli 17.05.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 401845)
Зиядлы, читала ваш пост... урейимден хебер верирдиз, на столько четко все описали, и я готовилась поставить вам спасибку, гердум баздых йеринде корладыз))))

Ну без баздыха все получается так, как выше мы имели честь почитать. Айдын Ализаде, Химет Гаджизаде, Араз Ализаде, Али Ализаде... бир дене мен язых галмышам бурада с окончанием "лы"

Scarlett 17.05.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от prostak (Сообщение 401846)
Несколько раз видел, и делалось как-то особо нагло и агрессивно.

Наглее, чем в машине (а как в машине развязно курят женщины, в особености молоденькие, в Баку многие видели).

в машине я тоже видела. развязно?)))) а как отличается развязное курение от не развязной?))

Scarlett 18.05.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 401851)
Ну без баздыха все получается так, как выше мы имели честь почитать. Айдын Ализаде, Химет Гаджизаде, Араз Ализаде, Али Ализаде... бир дене мен язых галмышам бурада с окончанием "лы"

все понятно, те у которых фамилия имеет окончание "заде", в старости гатыглыйырлар:crazy: Так что баздых не при чем, вам просто повезло, что вы не "заде" , а "лы"

Ziyadli 18.05.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 401854)
в машине я тоже видела. развязно?)))) а как отличается развязное курение от не развязной?))

Бааа.... ты это не знаешь? Нормальное курение бывает как у старух... кальян в беззубом рту, улыбка задумчивая, взгляд зехримарский. А вот развязный это: лифчик на виду, кусочек колготок видeн, развалилась на сиденье, глаза хумар олур, а улыбка с призывом а ля "гарга менде гоз вар"

kinza 18.05.2011 00:04

Женщина как человек конечно может курить. Я знаю многих которые делают это красиво.
Вполне нормально когда сидят на городских лавках и курят, но у меня сразу поднимается давление, когда вижу женщину шагающую и куряшую одновременно.
Давал бы 15 суток за...пренебрежительное отношение к мужчинам:yes:

ksen 18.05.2011 00:05

Деирем ,белке тему откроим-"Лифтчик"

Raven 18.05.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 401841)
За что вас ругать, Моник, вы абсолютно правы. Поведение женщины во многом зависит от мужчины.....

он ей подливал в колу водку? Или снял кофту? Почему человек за себя не хочет отвечать сам? Во всем всегда ищут виноватого. Захотела- сделала. Причем тут кто-то еще? Мозги надо включать, хотя бы иногда. Тогда и виноватых вокруг меньше будет))))))

Ziyadli 18.05.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 401855)
все понятно, те у которых фамилия имеет окончание "заде", в старости гатыглыйырлар:crazy: Так что баздых не при чем, вам просто повезло, что вы не "заде" , а "лы"

Я еще до этого возраста не дошел. И сомневаюсь, что при таком показателе лифчикометра в Баку - дойду. Все это очень плохо отражается на кровообрашении

ksen 18.05.2011 00:07

Нет, "Лифтчик и то что в нём",о точно!

Ziyadli 18.05.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 401857)
Женщина как человек конечно может курить. Я знаю многих которые делают это красиво.
Вполне нормально когда сидят на городских лавках и курят, но у меня сразу поднимается давление, когда вижу женщину шагающую и куряшую одновременно.
Давал бы 15 суток за...пренебрежительное отношение к мужчинам:yes:

Ты тоже стареешь. Пора тебе тоже на бульвар)))

Scarlett 18.05.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от kinza (Сообщение 401857)
Давал бы 15 суток за...пренебрежительное отношение к мужчинам

Кинза, если бы вы знали как я обрадовалась когда увидела что ваше мнение полностью совпало с моим.
А еще мне противно когда женщина разговаривает и при этом сигарета торчит в губах и она даже не придерживает пальцами сигарету....

kinza 18.05.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 401862)
Ты тоже стареешь. Пора тебе тоже на бульвар)))

Да не старею я, а просто не могу себя представить ...педофилом. :blush2:

ksen 18.05.2011 00:11

Итак,бюстгалтер,немецкое слово,означающее-держащий грудь.
Первые держатели появились в 273 г.д.н.эры в Египте.
Они выли сделаны из мягкого папируса,очень редкой вида-папирусискас.

Scarlett 18.05.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 401860)
Я еще до этого возраста не дошел. И сомневаюсь, что при таком показателе лифчикометра в Баку - дойду. Все это очень плохо отражается на кровообрашении

а вы иронизируете, но чтоб вы не стали таким как те с окончанием" заде" надо бороться с этими явлениями

kinza 18.05.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 401864)
Кинза, если бы вы знали как я обрадовалась когда увидела что ваше мнение полностью совпало с моим.
А еще мне противно когда женщина разговаривает и при этом сигарета торчит в губах и она даже не придерживает пальцами сигарету....

Ну а таких я (Слава Аллаху!) в последний раз видел в Москве в конце 80-х.
:good:

Xan 18.05.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 401744)
Год будет еще веселее, чем я ожидала. :beach:
Надо бы запастись поп-корном. :rolleyes:

лучше мотать отсюда и вернуться через год... разве только - не знаешь будет твой дом стоять там где стоял год назад...

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +5.