![]() |
Ксен, адрес-то в личку передай, а здесь наверное убрать надо..
сейчас все потенциальные невесты отправятся в Лейпциг) не создавай сложности Моник. |
Цитата:
|
Цитата:
зачем нам лишние конкурентки))) п.с. эт наверное не настоящий адрес)) |
Цитата:
|
Цитата:
никогда не знаешь, кого полюбишь) |
Цитата:
Обувь-44 Талия-не знаю,но живота нет. Моник,это его адресс,я никогда не вру,ты обидела меня. |
Цитата:
P.S. Хочешь, я съезжу-проверю, настоящий или нет?))))))))))))))) |
Цитата:
Моник, Вам нет и не может быть конкуренток на форуме, звезда Вы наша ясная. Говорю Вам со стопроцентной уверенностью, форумчанки, пишушие на этом форуме не рассматривают виртуальные кандидатуры женихов, так что будьте абсолютно спокойны и уверенны.:girl_dance: |
Цитата:
:roflmao:Нана, прекрати!!!!!! я умираю... |
Цитата:
|
Цитата:
с моим 1,70 будет в самый раз:blush2: Цитата:
просто не думала,что вы реальный адрес выложитеhttp://forum.turan.info/images/smilies/unsure.gif |
Цитата:
ну вы меня успокоили спасибо а то я уже переживать начала:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Моник, шучу я... Вы сами должны все решить...здесь третий лишний. удачи вам. надеюсь, все у вас получится. |
Цитата:
ато вы парня с потрахами выдадите))) Ксен если адрес реально настоящий,может его лучше удалить? не думаю,что он будет в восторге)) |
Цитата:
п.с. ангелочек ты Нануль и шутки у тебя ангельские и характер как хорошо,что ты есть! |
Цитата:
Все у тебя получится обязательно.:give_rose: |
Цитата:
форум для того и есть,чтобы отвлечься от реальности сегодня у меня был трудный день,сложный зашла на форум,пошутили и вроде как на сердце легче не надо так серьезно относиться:wink2: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу скажу что в темя про баздых я полный профан.
Клянусь я так и не врубился, что это такое! :blink2: |
Цитата:
|
Цитата:
И кто получается? |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +5. |