::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Книга Жалоб и Предложений (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Жалобы и пожелания - 4 (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12128)

Gunka 16.05.2013 01:38

Не люблю, когда со мной прощаются, а у меня так наболело в душе..

Ну, что ж, и Вам спокойной ночи... Но будьте уверены, завтра первый постинг я напишу здесь с началом "Доброе утро...."

Papa Karlo 27.05.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от азер гасанли (Сообщение 485044)
Наш форум имеет очень серьезное название «Национальная идея Азербайджана». И это придает особую серьезность тематике форума, предполагает адекватное серьезное отношение к ней участников форума.

…Для нашего народа я разработал приемлемую концепцию азерлийской национальной идеи и утверждаю, что это единственно верная идея,…

Forumda təqdim etdiyim yeni məfkurələrin çox mühüm ümummilli və bəşər önəmi vardır. Zaman gələcək ki, AzeriTriColor həmin məfkurələrin onun saytında yerləşdirilməsilə fəxr edəcək, bundan faydalanacaq.

Чем черт не шутит, может на этот раз не оппоненты, а именно юзер азер гасанли и прав…

Предлагаю не отправлять его посты во флуд, а открыт альтернативную тему с указанием авторства азер гасанли и все материалы от автора перенести туда, напр. " Национальная идея Азербайджана с точки зрения азер гасанли" …

Пускай продолжает во вновь открытой теме высказывать свои мысли, естественно оставаясь при этом в рамках правил форума.

kinza 27.05.2013 21:16

Я согласен с твоим предложением...

СВА 05.08.2013 11:23

Может кто внятно объяснить почему удалили мною открытую тему касательно Баимова, с вопросом относительно его журналистики и просьбой дать ссылку на его журналисткие публикации?

СВА 05.08.2013 11:37

Если есть еще такие же неприкасаемые, ну или каго вы боитесь, ну или кому денег должны, по этому их не обсуждаете на этом форуме то просьба вывесить полный список, шоб впредь обходить обсуждений этих личностей.

Cайгон и Ямайка 05.08.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от СВА (Сообщение 491719)
Если есть еще такие же неприкасаемые, ну или каго вы боитесь, ну или кому денег должны, по этому их не обсуждаете на этом форуме то просьба вывесить полный список, шоб впредь обходить обсуждений этих личностей.

Есть тут, конечно, две Глыбы..:crazy: Но, Баимов, вроде, в глыбный список не входил...:sclerosis:

СВА 05.08.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Сент-Китс и Невис (Сообщение 491720)
Есть тут, конечно, две Глыбы..:crazy: Но, Баимов, вроде, в глыбный список не входил...:sclerosis:

Наверное габагында "богаздылар". То ли денег должны, то ли боятся ну и или одним и тем же куратором курируются.

Dismiss 05.08.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от СВА (Сообщение 491717)
Может кто внятно объяснить почему удалили мною открытую тему касательно Баимова, с вопросом относительно его журналистики и просьбой дать ссылку на его журналисткие публикации?

Проверьте личку - возможно, удаливший тему модератор отправил вам сообщение о причине удаления. Если этого не произошло, то в любом случае дождитесь его появления на форуме, чтобы он мог ее назвать. Я уверена, что беспричинно он этого делать не стал бы.
Цитата:

Мы не должны никаких денег Баимову, бояться нам также нечего - но если в удаленной теме было "упоминание в негативном свете юзеров,а также администрации других форумов", то согласно п.3.2 Правил форума это запрещено. Возможно, именно этим и руководствовался модератор при удалении темы.
Я только вернулась в Баку, пока не слишком ориентируюсь в происходящем на форуме, но постараюсь найти время для внимательного чтения вашей темы.

СВА 05.08.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 491724)
Проверьте личку - возможно, удаливший тему модератор отправил вам сообщение о причине удаления. Если этого не произошло, то в любом случае дождитесь его появления на форуме, чтобы он мог ее назвать. Я уверена, что беспричинно он этого делать не стал бы.

Мы не должны никаких денег Баимову, бояться нам также нечего - но если в удаленной теме было "упоминание в негативном свете юзеров,а также администрации других форумов", то согласно п.3.2 Правил форума это запрещено. Возможно, именно этим и руководствовался модератор при удалении темы.
Я только вернулась в Баку, пока не слишком ориентируюсь в происходящем на форуме, но постараюсь найти время для внимательного чтения вашей темы.

В личку мне написали, но слишком сумбурно и не внятно. Странный у вас этот пункт правил. Помнится в свое время тут обсуждался тот же самый ваш юзер Эйнулла Фатуллаев. Да и другие юзеры тоже. Вы отлично знаете что я вас читал хоть и писал тут мало. И если перед сабою поставлю цель то конкретно выставлю ссылки где этот пункт нарушался. Так почему же такие двойные стандарты? Когда там он не позволяет обсуждать себя понять можно, но почему вы тут обсуждаете хоть таго же самого Акрама но Баимова не позволительно? Это что корпаративная круговая порука? Но тогда никто не имеет право тут никакого обсуждать. Просто потому что это чистой воды лицемерие, вам администрациям позволительно любого обсуждать и в грязь втаптывать, а другим запрещаете обсуждать ваших коллег из других форумов. Считаете это порядочно? Не хотелось бы вспоминать отличную азербайджанскую пословицу по данному поводу чисто пока только еще остающемся уважения к вам.

Scarlett 05.08.2013 13:29

СВА, Я думаю вы погорячились и поэтому пишите такие вещи. зная позицию администратора форума тут речи не может быть о том, что вы пишите( мне даже неудобно повторять ваши обвинительные подозрения). Тут обычно считается признаком дурного тона переводить конфликты из других форумов. Вашу тему я заметила(вникнуть времени не было), честно говоря там чувствовалось ваша раздражительность, но вроде все было в рамках приличия. Тему можно было закрыть (хотя бы на время, учитывая отсутствие админа) с удалением конечно поторопились( модератор не бог, он тоже может ошибаться) , тем самым создав впечатления, как будто тут чего то бояться. На самом деле это не так, поэтому, прошу не торопитесь с выводами, администрация разберется и вы сами поймете , что погорячились.:welcome:

П.С. скажу вам по секрету, слишком много чести, обсуждать его, а тем более его журналистские способности.

Dismiss 05.08.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от СВА (Сообщение 491725)
Так почему же такие двойные стандарты? Когда там он не позволяет обсуждать себя понять можно, но почему вы тут обсуждаете хоть таго же самого Акрама но Баимова не позволительно?

Акрам Айлисли не подпадает под этот пункт, а Баимов подпадает, поскольку он юзер другого форума, и обсуждать его личность на нашем форуме некорректно. Мне самой есть много что предъявить Эдитору (я намеренно называю его по нику, потому что реально с ним не знакома, и все мои претензии к нему только как к виртуальному лицу, забанившему меня навечно без видимых причин), но я не могу позволить себе на нашем форуме негативные высказывания о нем, хотя бы потому, что это было бы с моей стороны сведением личных счетов с "обидчиком".
Цитата:

Это что корпаративная круговая порука? Но тогда никто не имеет право тут никакого обсуждать.
Если в вашей теме обсуждалась только публичная деятельность Баимова, без переходов на его личность, то это не является нарушением правил.
Цитата:

Просто потому что это чистой воды лицемерие, вам администрациям позволительно любого обсуждать и в грязь втаптывать, а другим запрещаете обсуждать ваших коллег из других форумов. Считаете это порядочно?
Нет, я считаю, что это непорядочно. Но я просила бы вас дать ссылки на втаптывание грязи администрацией АТС коллег из других форумов, и я приму меры.
Мы стараемся не делать того, что запрещено рядовым юзерам. Правила распространяются на всех без исключения, разница лишь в том, что лично я как админ не считаю правильным делать публичные замечания членам администрации, поскольку для этого есть модераторский раздел и ящик сообщений, но ни одно нарушение подобного рода не остается с моей стороны незамеченным и безнаказанным. Если где что осталось, дайте знать.
Цитата:

Не хотелось бы вспоминать отличную азербайджанскую пословицу по данному поводу чисто пока только еще остающемся уважения к вам.
Спасибо за остающееся уважение ко мне - оно взаимно.

Dismiss 05.08.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от СВА (Сообщение 491721)
Наверное габагында "богаздылар". То ли денег должны, то ли боятся ну и или одним и тем же куратором курируются.

Как я уже говорила, у нас нет никаких денежных дел с Баимовым - более того, у нас вообще нет коммерческих сделок ни с кем, форум содержится исключительно членами администрации, и никакой помощи со стороны нет и не ожидается.

Также у нас нет кураторов - мы сами по себе, нас не трогают, хотя я не исключаю, что в любой момент это может произойти. Но пока Бог миловал.

Но мне льстит, что у вас создалось ощущение, что у нас есть крыша - думаю, не каждому форуму, созданному на голом энтузиазме небольшой группы людей, удается сложить о себе впечатление крышуемого и финансируемого. )

СВА 05.08.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 491730)
Акрам Айлисли не подпадает под этот пункт, а Баимов подпадает, поскольку он юзер другого форума, и обсуждать его личность на нашем форуме некорректно. Мне самой есть много что предъявить Эдитору (я намеренно называю его по нику, потому что реально с ним не знакома, и все мои претензии к нему только как к виртуальному лицу, забанившему меня навечно без видимых причин), но я не могу позволить себе на нашем форуме негативные высказывания о нем, хотя бы потому, что это было бы с моей стороны сведением личных счетов с "обидчиком".
Если в вашей теме обсуждалась только публичная деятельность Баимова, без переходов на его личность, то это не является нарушением правил.
Нет, я считаю, что это непорядочно. Но я просила бы вас дать ссылки на втаптывание грязи администрацией АТС коллег из других форумов, и я приму меры.
Мы стараемся не делать того, что запрещено рядовым юзерам. Правила распространяются на всех без исключения, разница лишь в том, что лично я как админ не считаю правильным делать публичные замечания членам администрации, поскольку для этого есть модераторский раздел и ящик сообщений, но ни одно нарушение подобного рода не остается с моей стороны незамеченным и безнаказанным. Если где что осталось, дайте знать. Спасибо за остающееся уважение ко мне - оно взаимно.

Мои обсуждения Баимова (не Эдитора заметьте) основывались на публичных интервью про него и касаемых его. Там конкртено был задан и вопрос касаемо его интервью от 27 июля где он про себя пишет как о журналисте. Я и задал вопрос кто знает о его журналистской деятельности и не потому ли это интервью вышло после 22 июля (журналистам по случаю раздавали квартиры). Следующая моя ссылка касалась опять же его интервью где он утверждал что в начале 80-х годах будучи сыном преподавателя прикладной математики и школьной учительницы математики был из "очень бедной семьи" и носил штопанные штаны. Я на пальцах и с раскладом зарплат того времени опровергал это его утверждение и если хотите стыдил его что он так выставляет своих родителей в неприглядном свете ради конъюнктуры и выпячивания себя этаким гением который вышел из грязи в князи. Слудуюшая моя ссылка была на Хаггын аз где Акпер Гасанов утверждает что все написанное за подписью Баимова его труды. Для любого профессионала тем более журналиста это должно быть оскорбительно, так как тут ставится под сомнение профессионализм и претендуется на интеллектуальную собственность. Любой мало мальски уважающий себя профессионал за такое подает в суд. Но такого не произошло. Еще раз, я не обсуждал Эдитора, который является администратором Диспут аза (на вопрос почем у там я это не обсуждаю, я ответил что там несколько раз я пытался и вопрос с штанами выяснить и вопрос о им написанных статьях выяснить. Но сразу меня он собственноручно банил и стирал мои посты), я обсудить хотел ассоциирующего себя как журналиста Баимова и про его лож о "очень бедной семьи" преподавателя университета и школьного преподавателя.

Ziyadli 05.08.2013 14:24

Видади, ну зачем нам обсуждения о юзере другого форума здесь? Да и зачем обсуждать его вообще? Получится как всегда шум-гам и разборки на пустом месте

СВА 05.08.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Ziyadli (Сообщение 491738)
Видади, ну зачем нам обсуждения о юзере другого форума здесь? Да и зачем обсуждать его вообще? Получится как всегда шум-гам и разборки на пустом месте

Ня ися, Азяр. Надеюсь все и ты в том числе отлично понимаете о чем я и даже согласны где-то со мною если приводите рагумент типа эээ няйиня гярякди бу. Просто не хотите типа сор из избы. Тоже позиция и имеет право быть. Тема закрыта. Я по любому об этом человеке остаюсь при своем мнении. С уважением ко всем вам.

Cайгон и Ямайка 05.08.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 491730)
(я намеренно называю его по нику, потому что реально с ним не знакома, и все мои претензии к нему только как к виртуальному лицу, забанившему меня навечно без видимых причин),

А ко мне он гораздо гуманнее отнесся в 2008-м году. Сообщил, что я временно забанен до начала 3225-го года.....

СВА 05.08.2013 17:32

кинза, на твои угрозу в адрес меня я ответил тебе в лс и жду реале. Надеюсь у тебя хватить кишилия чтоб со мною разобраться в реале.

Dismiss 05.08.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от СВА (Сообщение 491748)
кинза, на твои угрозу в адрес меня я ответил тебе в лс и жду реале.

О какой угрозе идет речь?

СВА 05.08.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 491754)
О какой угрозе идет речь?

Он сам отлично знает. Когда он придет и даст согласие или сам выставить нашу переписку (я заочно даю согласие) тогда и будет видно. А так без согласия своего визави я не буду выставлять личную переписку.

kinza 05.08.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от СВА (Сообщение 491755)
Он сам отлично знает. Когда он придет и даст согласие или сам выставить нашу переписку (я заочно даю согласие) тогда и будет видно. А так без согласия своего визави я не буду выставлять личную переписку.

Я тебе разрешаю выставить личку...

СВА 05.08.2013 19:55

Сообщение от kinza
Дорогой СБА.
В моем лице вы найдете еще больше критика Баимова чем вы сами...но я категорически против обсуждать его у нас...
Честно говоря он не того калибра человек чтобы мы тратили время.
Я очень уважаю вас и особенно ваше мнение, но на самом деле овчинка выделки не стоит.
Мы его изменить не можем да и не нужно...
Лучше не пачкать себя разговорами о нем.
С вашего молчаливого согласия я закрою и удалю тему...
Извините меня и вы должны понять меня...

Ответ от СВА
У меня такое ощущение возникло что вы ну или по чьюму указанию вы действуете ему деньги должны и имеете какие-то пред ним обязательства. Вообщем боитесь его. Лично я его не боюсь, денег ему не должен, в любой момент готов ему все что написал высказать в лицо и не в городском кафе, а за городом желательно в Москве, что никто не вмешался в наш "диалог", где будет он и я. Со своей стороны мое единоличное участие гарантирую своим словом. То что я сдерживаю свое слово, могут подтвердить даже армяне московские, которые меня приглашали на встречу и я приезжал один на разборки. Я не скрываю кто я, у себя на странице в фейсбуке тоже написал что о нем думаю. И точно знаю что он и сам читал, потому как у меня в друзьях несколько человек у которых он в друзьях. Во всяком случае могли бы ему сообщить.
Все эти разговоры мол "не надо об него пачкаться" от лукавого и давайте говорить честно попахивает лицемерием. Допустим, Акрама Айлисли тоже нет у вас на форуме но вы позволяете его обсуждать и им пачкаться. В этом плане как бы как к личности Эйнуллы я не относился он честнее и не боится Баимова. Он смело дал место на своем сайте для статьи Акпера Гасанова.
Моего молчаливого согласия не будет и я свои мысли по любому выскажу и по поводу тут происшедшего того и нашей этой переписки, если тут будете удалят то интернет пространство большое.
Уж не обессудьте. Я не имею обязательств не перед кем в отличии от вас. Слава Аллаху хеч кимя учдя верячяйим, беш дя алачагым йохдур.
Мня вы не убедили в искренности вашего намерения и понять вас не могу.

Сообщение от kinza
Во первых меня шантажировать не нужно, а во вторых, второй раз я убеждат не буду.

Сообщение от СВА.
Не понял???? Кто это тебя тут шантажирует то? И потом что значить второй раз меня убеждать не будешь? Это что угроза что ли? Ну давай встретимся и посмотрим на что ты способен. Попробуй меня в реале переубедить и заткнуть. Самое максимум что ты можешь здесь сделать это меня забанить. То что ты его боишься это ясно, и ты такой героический что готов ради него впрячься и со мною побазарить тоже похвально. Значить действительно сильно от него зависешь и твои причинадлы у него в кулаке. Ну так давай, отличись и покажи свою преданность ему. Попробуй меня наказать в реале.

И так где тут шантаж? Вот это?: "Моего молчаливого согласия не будет и я свои мысли по любому выскажу и по поводу тут происшедшего того и нашей этой переписки, если тут будете удалят то интернет пространство большое." Я ничего нового не сказал и сразу тут высказал точно те же мысли что и в лс тебе. После зашла админ форума и я повторил все тоже самое и свою позицию обозначил еще раз. Что обсуждаю не админа форума, не потому что он меня забанил, а статьи в интернет изданиях.
Ты надеешься что все будет шито крыто и почему то тебе не ловко за него, я отвечаю что по любому я выскажу свое отношение по данному поводу и мне перед ним нет обязательств и что то ему не должен чтоб его выделять из всех остальных. Ты все это прочел и после решил уже мне хох сделать. И начинаешь мне угрожать, мол дважды повторять не будешь. Предлагаю тебе точно также в реале попробовать со мною пообщаться и если я второй раз тоже самое не скажу попробовать уже без кнопочки со мною разобраться и сдержать свое слово что ты дважды одно и то же не повторяешь и сразу действуешь. Что тебе тут не понятного?

Cайгон и Ямайка 05.08.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от СВА (Сообщение 491759)
Сообщение от kinza
Дорогой СБА.
В моем лице вы найдете еще больше критика Баимова чем вы сами...но я категорически против обсуждать его у нас...
Честно говоря он не того калибра человек чтобы мы тратили время.
Я очень уважаю вас и особенно ваше мнение, но на самом деле овчинка выделки не стоит.
Мы его изменить не можем да и не нужно...
Лучше не пачкать себя разговорами о нем.
С вашего молчаливого согласия я закрою и удалю тему...
Извините меня и вы должны понять меня...

Ответ от СВА
У меня такое ощущение возникло что вы ну или по чьюму указанию вы действуете ему деньги должны и имеете какие-то пред ним обязательства. Вообщем боитесь его.

Как я и не сомневался, Кинза ответил Вам очень корректно. А вот Ваш ответ весьма агрессивный был. И почему Вы подумали, что он кому-то там деньги должен или кого-то там боится? И как, вообще, живя в Штатах можно бояться такую фигню как Баимов там какой-то? Он что, этот Ваш Баимов любовница Барака Обамы типа?

kinza 05.08.2013 20:35

Мне неловко не за него, а за себя, что я трачу свое время на пустое общение...

ZSJ 05.08.2013 20:42

в этой теме активности за один день больше чем ее было бы в теме про Баимова за месяц.

Cайгон и Ямайка 05.08.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от ZSJ (Сообщение 491762)
в этой теме активности за один день больше чем ее было бы в теме про Баимова за месяц.

Наверно, интерес к нему такой тут блин
Что будь он трижды или пять раз тут Баимовым
То все равно и три и пять останется ничто

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +5.