![]() |
Цитата:
|
Да я и сейчас с ними сюсюкаюсь...:secret:
Я к ним совершенно ровно и за все это время ничего не изменилось. Есть очень достойные оппонты и умнейшие юзеры, а есть попрыгунчики или просто дебилы. Вот таких бы побольше и нам было бы очень хорошо... P.S. Я просто не могу понять когда говорят, что мы жили дружно и ничего не ведали. Всегда знали...:yes: |
Цитата:
|
Прошу администрацию форума удалить пост 147 в разделе:http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=9739&page=6
Спасибо. |
Цитата:
Ноздесь, изаините за выражение вам не куча безмозглых баранов собралась, чтобы не отличать белое от черного. Юзер ксен постоянно компрментирует своими низкобробными, скрабезными и оскорбительными постами многих юзеоров нашего форума. Почему Вы закрывете на это глаза? Почеиу не применяете к нему строгие администранивные меры? По какому праву он пишет мне эссе порнрграфиеского содержания, и остается безнаказным?. Что касается Ашера, при всем его хамстве и грубости, женщин он проституками и дешевками здесь не обзывал . Так что будьте любезны, обьясните мне пожалуйста Вашу позицю. И отреагируйте , пожалуста на мою жалобу в разделе " Жип". Спсаибо. |
Цитата:
Я не в курсе этих дел. Глянул туда по необходимости присматривать и удалил кучу сообщений, не вникая, кто прав. Прошу Вас впредь не обращаться в теме дискуссий. |
Прошу администрацию форума дать оценку этому посту и принять соотсветствующие меры.
Спасибо. пост номер 1042, раздел " Кабачок полуночников". Я сожалею о другом,о том что реально не могу понять, что вы обе от меня хотите. Ты попыталась поднасрать вчетра,но праздик душ дороже я не положил тебя на твой любимый стол Послушай Нара отъ--ись от меня вместе со своей Гуней,вы уже действительно действуете мне на нервы. Гуня появитя никуда не денется,я знаю эту породу. нет не по поводу отсутствия Гуни,она совсем не Гуня и конечно же не Нара... |
Очень не люблю писать в этой теме,но должна высказать свое мнение...
Считаю бан Ксена незаслуженным.Во всяком случае,на этот раз. |
Цитата:
Пора заканчивать с этими повторяющимися недвусмысленными угрозами "положу тебя на твой любимый стол" по поводу и без повода - это крайне грубо и недопустимо на нашем форуме, не говоря уже о мате, пусть и завуалированном, который он себе позволил. Согласна с тем, что на сей раз он был спровоцирован, и не выдержал - но он срывался и тогда, когда никаких провокаций не было. Да и всей этой ситуации не было бы, если бы он не сорвался. Нара получила предупреждение за провоцирование и будет также наказана, если его проигнорирует. |
Цитата:
Цитата:
Лучше постараться забыть, а всем участникам не повторять этого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ксен отдохни, тем более у тебя дел важных много. а потом приходи, на форум где для тебя не будет двоих. надеюсь на понимание. |
Странные вы люди честное слово, на соседней теме бизи дар агаджына чекирдиниз))) почему нет наказаний и банов за оскорбления, а тут самое противополжное, один бан после повторных оскорблений а говорите уже о хагсызлыг, незаслуженный бан. Коротко говоря :
- бан заслужен за совокупные действия в следствии чего один из юзеров навсегда или временно нас покинул. никакого наказания после этого случая не было, потому что юзер сам раскаялся за свои действия. Но было повторное оскорбление ксена после чего был бан после соответсвующего репортинга. -второе оскорбление было провоцировано нарой, потому что она была в обиде за гуньку. у неё было смягчающее обостоятельство и в этой серии конфликта это был первый её случай, поэтому и ей предупреждение. Поэтому тут ничего личного, никто не из модераторов, не из администрации против кого-либо. Предлагаю всем постараться не зацикливаться этом неприятном моменте. Чем больше вы будете зацикливаться, тем больше вероятность повторных конфликтов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Правила форума позволяют забаненному юзеру пользоваться вторым ник-неймом во время бана?
|
На мой репорт с просьбой о редактировании_слова " бабы" в посте под номером 440- ответа не последовало.
Поэтому обращаюсь с открытой жалобой к администрации форума. Прошу Вас отредактировать вышеуказанный пост, либо указать мне вескую причину по которой этого сделано не может быть. |
Цитата:
С момента вашего репорта прошло всего 2 часа, из которых 1 час попал на перерыв. Постинг отредактирован, оффтоп перенесен в оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо и извините за причиненные хлопоты. Я ознакомлюсь с правилами форума более внимательно. |
Цитата:
|
Цитата:
За все время моего прибывания на форуме,я еще ни одну жалобу не написал. Я просто хочу,чтобы этот юзер отстал от меня и все. А может быть мне спрашивать разрешение,что писать и,что нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +5. |