![]() |
Обидно, потерял пост, ненароком не ту кнопку задел.
Коротко: Хотел бы узнать причину удаления моих двух постов в теме "Интервью и дискуссии с Хикметом Гаджи-заде". Раз в теме допускается дискуссия, то комментирование предоставленной автором информации со стороны участников форума вполне легальное явление. А то, что это автору могло не понравится, или же кто-то состоит в его списке игнорируемых - мне как то фиолетово. Написал по праву. Так, в чем же причина удаления постов? |
Цитата:
К содержанию ваших постов это не имеет отношения. |
Цитата:
|
почему у героя интервью должно быть такое право?
Если задаваемые вопросы выходят за рамки приличия или правил, то есть правила форума, по которым можно наказать за такие вопросы. У героя может быть право не отвечать на вопросы. А что касается дискуссии, то иметь такое право дает возможность введение цензуры , что является нарушением прав свободы мнения и слова остальных. учитывая выше сказанного, прошу отказать в таком праве. есть правила форума и этого достаточно для введение цивильной дискуссии и интервью. |
Цитата:
знать и уважать свои и чужие права надо и это не демагогия. |
Цитата:
Да и партия "подкидного дурака" сыграна успешно - "дурак" с погонами отпущен "голым"... :yes: |
Цитата:
дело не в игре "подкидного дурака", есть правовой пробел и над этим по мере того, как будем сталкиваться, придется задуматься. Могу отложить свою просьбу до следующего раза,( чтоб не создалось впечатления, что я хочу "добить"), когда столкнемся с этим неординарным случаем, когда интервьюируемый будет посягать на права юзеров, в надежде, что такое больше не будет. :beach: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы ты отнеслась если Колеров или Тарасов попросили бы удалить острые вопросы Ашины? |
Цитата:
Это не было бы подставным интервью, потому что в данном случае герой интервью всего лишь избавляет себя от необходимости общаться с юзерами, с которыми по тем или иным причинам ему неприятно общаться. Возможно, это недемократично в отношении к юзерам, но демократично в отношении к интервьюируемому. А в своем интервью он имеет на это право. |
В своем интервью можно игнорировать вопрос. Ни кто ни кого не заставляет общаться. Нет ни каких нападок. Есть правила форума, следовательно должна быть в рамках форума и свобода мнений. А нападкам , оскорблениям, нелицеприятным эпитетам подвергались все, кто не был согласен с его мнением.
|
Цитата:
наш герой используя право свободы слова клеймит, хамит, оскорбляет,...а когда нужно отвечать за свои слова, прячется за другим "правом" удалять посты в которых призывают его к ответственности. Хочу отметить, что в удаленных постах обсуждалась не автор интервью, а информация выставленная им, и соответственно критика касалась только информации. Так что его просьба ни что иное как ни чем не объяснимый каприз. Если тут собираются идти на поводу его капризов, то прошу создать список юзеров, чьи посты не перевариваются им, и указать в правилах форума , что им запрещается писать в его теме. Лично я законопослушный человек, и законы которые мне не нравятся, не нарушаю, я пытаюсь их изменить. мен истемирдим бу сохбет узансын... Цитата:
Дисмисс, ты хозяйка тебе решать, но не бывает односторонних демократий. Ее или есть, или нет. Демократия регулируется взаимосвязью прав и обязанностей. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое и властям Азербайджана никогда не приходится отвечать напрямую на вопросы типа тех, что задает Хадиджа Исмайлова. Этим и отличается ситуация в России и Азербайджане от допустим США, где Обаме могут спокойно в лицо задать самый неприятный вопрос и тот будет вынужден отвечать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу вас воздержаться от переходов на личность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я объясню свое поведение: Когда гос. нац. интересы страны обливается грязью, товарищ Гаджизаде воспринимает это торжеством либерализма - он тут же становиться ультра-либералом, призывает нас глотать и переваривать все как лакомый кусок демократии. Вот я однажды решил проверить его на подлинность - это было давно. Хотел посмотреть как же он воспримет все это на своей шкуре - насколько он окажется терпеливым к инакомыслию, клевете, оскорблениям. Он тут же обиделся, определенное время не реагировал на мои сообщения. Пришлось провести несколько подобных тестов - результат плачевный: либерал оказался фальшивым - яни, гэйдирме! Я его очень уважал, даже верил. Несмотря на мое разочарование, ради справедливости хочу особо подчеркнуть: его позиция (по большому счету) более близка к истине! Но, это отнюдь не значит, что он служит этой истине... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто не играл в дурака? Разве проигравший в буквальном смысле воспринимается дураком? |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +5. |