::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Книга Жалоб и Предложений (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Жалобы и пожелания - 4 (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12128)

Dismiss 13.07.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Хикмет Гаджи-заде (Сообщение 453392)
А я не к вам обратился, а к админам

Хикмет-бей, думаю, в ответе Пратеру вы найдете ответ и на свои вопросы к админам.

Цитата:

а на вопрос вы мне не ответили

Вы служили в азербайджанской армии?

можно коротко ответить?
Вы не должны задавать личные вопросы и настаивать на ответе на них. К тому же вы уже получили на них ответы, но продолжаете их повторять. Именно это и называется троллингом, из-за чего вы получили неоднократные предупреждения от модератора. И не потому, что эти вопросы были обращены к нему ЛИЧНО, но и потому, что подобные вопросы В ПРИНЦИПЕ нельзя задавать оппоненту, поскольку они касаются его прайвиси, вторгаться в который ни вы, ни кто-либо другой, не имеет права.

Это не тот случай, когда происходит судейство в собственном деле, а всего лишь напоминание о правилах, которые вы нарушаете и за что должны нести ответственность.

Scarlett 13.07.2012 01:19

Цитата:

Вы служили в азербайджанской армии?

можно коротко ответить?
Дисмисс, а как быть, например с этим вопросом, назойливо повторяющийся, как и многие посты этого юзера. вопрос личного характера, и адресат имеет полное право не отвечать, хотя такого отказа не было, было высказано условие при котором будет ответ, но условие игнорировано и вопрос продолжает повторяться и уже перешел на тему жалоб? как быть с этим? И вообще такого рода постами, пестрящих переходами на личность, развешиванием ярлыков, оскорбительными высказываниями?

Dismiss 13.07.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 453418)
Дисмисс, а как быть, например с этим вопросом, назойливо повторяющийся, как и многие посты этого юзера. вопрос личного характера, и адресат имеет полное право не отвечать, хотя такого отказа не было, было высказано условие при котором будет ответ, но условие игнорировано и вопрос продолжает повторяться и уже перешел на тему жалоб? как быть с этим? И вообще такого рода постами, пестрящих переходами на личность, развешиванием ярлыков, оскорбительными высказываниями?

http://atc.az/forum/showpost.php?p=453416&postcount=526

В каждом отдельном случае модератор будет применять то наказание, которое сочтет нужным.

Хикмет Гаджи-заде 16.07.2012 03:16

дорогая Дисмисс ханум

большое спасибо за разъяснения, теперь я понял, как глубоко я ошибался и посему невольно причинил вам баш агрысы (негатив - аз.)

такое больше не повторится

а просты ки, дело было так:

в патриотическом порыве, группа форумчан, выдающих, себя за гитлерюгенд, а на деле таковыми не являющиеся (bəli! gitler-yugend adını hələ qazanmağ lazımdır!), начало общаться со мной в новом необычном для меня стиле. Такие ласковые выражения, как "похоронить его В кладбище предательства". "вышвырнуть из страны, как паршивую собаку". "грантоед", "пусть его сын сдохнет", "трехсторонний (армяно-российско-американский) агент" и пр., произносимые при полном молчаливом одобрении модеров, навели меня на мысль, что это и есть новый язык форума и именно так мы все должны общаться.

Но только сейчас, когда я задал предательский вопрос модеру насчет его службы в армии, я понял, как глубоко я ошибался. Оказывается "вышвырнуть", "похоронить", "сдохнуть сыну" и "трехсторонний агент" - это можно. А мой вопрос - нельзя.

К тому же я неосмотрительно поднял вопрос о установлении равных условий для диспутантов, что также следует списать на мою неопытность и наивность

С кем не бывает.

Дисмисс ханум я, таким образом, в растерянности. Поскольку я так толком и не понял, по наивности своей, какая их форм ассиметричности является на форуме симметричностью, то может мне вообще перестать дискутировать тут, ибо боюсь я, что опять буду вам баш агрысы причинять, и негативом беспокоить! А я вас люблю и уважаю.

Может мне перейти на новый - недискуссионный способ связи с форумчанами.

Дискуссии отставим (как бы чего не вышло), а я буду просто в теме своего "Интервью" выставлять свои материалы и пусть они сами меж собой это обсуждают, если захотят. Зачем же нервы друг другу портить в такой ассиметричной ситуации.

Вот это и есть мое предложение. Надеюсь, что теперь на форуме обстановка гораздо улучшиться.

А если, когда-то в далеком и прекрасном будущем тут будет принято, все же правило, о равных правах диспутанов, тогда я и смогу в дискуссиях участвовать. А пока, один ган гарачилых получается

вот пока и все

Остаюсь преданный вам и делу борьбы с одиночеством (путем Веб общения)

Х.Г.

Dismiss 16.07.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Хикмет Гаджи-заде (Сообщение 453668)
в патриотическом порыве, группа форумчан, выдающих, себя за гитлерюгенд, а на деле таковыми не являющиеся (bəli! gitler-yugend adını hələ qazanmağ lazımdır!), начало общаться со мной в новом необычном для меня стиле. Такие ласковые выражения, как "похоронить его В кладбище предательства". "вышвырнуть из страны, как паршивую собаку". "грантоед", "пусть его сын сдохнет", "трехсторонний (армяно-российско-американский) агент" и пр., произносимые при полном молчаливом одобрении модеров, навели меня на мысль, что это и есть новый язык форума и именно так мы все должны общаться.

Хикмет-бей, я согласна с вами в том, что это недопустимый способ общения, в чей бы адрес подобные выражения использованы ни были.
В случаях, когда, по-вашему мнению, вам были нанесены ЛИЧНЫЕ оскорбления (высказывания общего порядка или в адрес представляемой вами идеологии не в счет), я могу вам посоветовать привлекать внимание администрации посредством репорта на пост-нарушитель. В этом случае ваша жалоба поступает в модераторский раздел, где ни одна жалоба не остается без внимания. В противном случае вы не можете предъявлять претензий, к тому же очень часто планка терпимости к тем или иным эпитетам в свой адрес определяется самим объектом оскорбления. Вы же сами в свое время подняли эту планку достаточно высоко, считая это одним из элементов дискуссии.

Касательно пожеланий смерти вашему сыну вы сейчас джигалите - я хорошо помню этот случай, поскольку по этому вопросу администрация проявила принципиальность и приняла необходимые меры к нарушителю. Я понимаю, что напоминанием об этом действительно возмутительном нарушении вы хотите усилить ваши претензии, но прошу вас использовать корректные аргументы для выражения своего недовольства. Мы можем обсуждать только те нарушения, которые в настоящий момент остались без внимания.
Вы можете скинуть мне линки на них либо в эту тему, либо репортом, либо через ЛС.
Цитата:

А если, когда-то в далеком и прекрасном будущем тут будет принято, все же правило, о равных правах диспутанов, тогда я и смогу в дискуссиях участвовать. А пока, один ган гарачилых получается
В Правилах (п.6.1) изначально было записано:

Цитата:

Модератор вне модерируемых им форумов такой же рядовой юзер, как и все остальные, и в случае нарушений им правил к нему применяется данная система рейтингов и предупреждений.
После вашего предложения я внесла в них следующее дополнение:
Цитата:

Модератор также обладает равными правами с рядовыми юзерами в тех дискуссиях, в которых он принимает участие, включая модерируемые им форумы.

Хикмет Гаджи-заде 16.07.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 453669)
Хикмет-бей, я согласна с вами в том, что это недопустимый способ общения, в чей бы адрес подобные выражения использованы ни были.
В случаях, когда, по-вашему мнению, вам были нанесены ЛИЧНЫЕ оскорбления (высказывания общего порядка или в адрес представляемой вами идеологии не в счет), я могу вам посоветовать привлекать внимание администрации посредством репорта на пост-нарушитель. В этом случае ваша жалоба поступает в модераторский раздел, где ни одна жалоба не остается без внимания. В противном случае вы не можете предъявлять претензий, к тому же очень часто планка терпимости к тем или иным эпитетам в свой адрес определяется самим объектом оскорбления. Вы же сами в свое время подняли эту планку достаточно высоко, считая это одним из элементов дискуссии.

Касательно пожеланий смерти вашему сыну вы сейчас джигалите - я хорошо помню этот случай, поскольку по этому вопросу администрация проявила принципиальность и приняла необходимые меры к нарушителю. Я понимаю, что напоминанием об этом действительно возмутительном нарушении вы хотите усилить ваши претензии, но прошу вас использовать корректные аргументы для выражения своего недовольства. Мы можем обсуждать только те нарушения, которые в настоящий момент остались без внимания.
Вы можете скинуть мне линки на них либо в эту тему, либо репортом, либо через ЛС.
В Правилах (п.6.1) изначально было записано:

После вашего предложения я внесла в них следующее дополнение:

Спасибо

и еще одна личная просьба

нельзя ли отодвинуть от меня подальше you know what i mean

Dismiss 16.07.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Хикмет Гаджи-заде (Сообщение 453685)
нельзя ли отодвинуть от меня подальше you know what i mean

Нельзя. Все юзеры на форуме равны, и каждый имеет право находиться в той теме, в которой считает нужным, и отвечать на посты любого юзера.

Prater 16.07.2012 15:25

Я посмотрел раздел "Внимание модератору".

За последнее время за оскорбительные высказывания в адрес Хикмет бея, только от меня предупреждения получили:

Зиядлы, пост удален.
Ашина, за этот пост, пост отредактирован
Ашина за этот пост, пост отредактирован
IuM за этот пост, пост отредактирован
Скарлет, пост удален.

Говорить о попустительстве модераторов, как минимум неверно.

При этом, стоит отметить, что вы принимаете на свой счет обобщающие оскорбления оппозиции в целом. В правилах форума нет запрета на оскорбительные выражения в адрес не участников форума. Именно поэтому вы столь спокойно можете оскорблять власти в целом и никто вам за это предупреждения не делал.

Естественно оскорбительное выражение не может включать матерную речь, то есть "тупая оппозиция" или "тупая власть" не считается нарушением, в то время как "х***я оппозиция" или "х***я власть" - это нарушение.

При этом на самом деле модераторы достаточно мягко относятся к вашим постам. Например когда вы называете участников форума "гитлерюгендами", это вполне можно считать оскорблением, не меньшим, чем когда Ашина, называет вас "религиозным фанатиком".
Однако Ашина получил предупреждение за свой пост, и он был отредактирован, а вы нет, и ваш пост не был отредактирован. Соответственно Ашина не нарушает более правил, а вы использовали "гитлерюгенд" в десятках местах на форуме.

В последнее время Хикмет бей, качество ваших постов сильно понизилось. Вы занимаетесь откровенной демагогией, не отвечая на конкретные аргументы по теме, переходя на личность оппонентов, используя оскорбительные выражения, или вывешивая лозунги большими буквами.

Подобная тактика приводит к раздражению тех, кто ведет дискуссию предметно, и соответственно провоцирует их как на оскорбительные высказывания, так и на переходы на личность.

Я не меньше вас критиковал власти, но почему то в дискуссиях допустим со мной, Ашина ни разу не допускал оскорбительных выражений. Также и со многими другими его оппонентами. Скорее это Для меня это показатель, что оскорбительные выражения не являются обычной манерой ведения дискуссии Ашины, и в случае с вами, это спровоцировано.

Допустим если рассмотреть этот пост, за который Ашина получил предупреждение:
http://www.atc.az/forum/showthread.php?p=447659

Ясно видно, что на оскорбление вы его спровоцировали сами, следующими словами:
Цитата:

Но вот в вашем лице, уважаемый "Защитник Небоскреба" я обрел совершенно новый и ранее малоизученный экспонат
Ашина называет вас религиозным фанатиком, говорит о вашей тупости, получает предупреждение и его пост редактируется модератором (мной).

Модераторы зачастую не анализируют всей дискуссии, поэтому не замечают провокации и реагируют исключительно на явное нарушение правил.

Именно поэтому, как в данном эпизоде с Ашиной, так и в десятках других, вы не получали предупреждения за троллинг.

И в результате у ваших оппонентов множество предупреждений, а у вас их не было. А так как они не пишут в Жалобы, то и внимательного анализа не проводилось.

Это пример того, что наоборот, можно говорить о попустительстве со стороны модераторов в отношении ваших нарушений.

Scarlett 16.07.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Prater (Сообщение 453691)
Это пример того, что наоборот, можно говорить о попустительстве со стороны модераторов в отношении ваших нарушений.

в дискуссиях очень раздражительный эффект имеет вешание ярлыков с оскорбительным подтекстом ( баран, кюфте-бозбаш, планктон, фашист, гитлерюгенд,.....) , не зависимо от того это делается в единственном или во множественном числе и опускает дискуссию на уровень скандала где полностью отсутствует понятие уважение к оппоненту и форуму. И чтоб дискуссия не докатилась на неприличный уровень надо пресекать таких развешивание ярлыков запрещая их. Прошу учитывая этот печальный опыт внести поправку в эту часть правила форума и ввести дополнение о запрете развешивания ярлыков, не смотря на то что это тоже есть оскорбление.

Цитата:

3.2. Строго запрещены:

- Оскорбления, провоцирование, угрозы и грубость в адрес других участников форума (в том числе троллинг).

Prater 16.07.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 453697)
Прошу учитывая этот печальный опыт внести поправку в эту часть правила форума и ввести дополнение о запрете развешивания ярлыков, не смотря на то что это тоже есть оскорбление.

Если ярлык с оскорбительным подтекстом, то он уже запрещен правилами. Троллинг также описан в правилах.

Ярлык типа "гитлерюгенд" - это пример троллинга. И он естественно оскорбителен.

Перевод обсуждения темы на личность автора темы, также пример троллинга.

То есть правилами все охвачено верно. Проблема не в правилах, проблема в попустительстве модераторами (в том числе и мной) нарушений со стороны Хикмет бея.

Просто никто не хочет связываться.

Потому что как мы видим после первого предупреждения, он сразу говорит о "Злоупотребление властью и использовании служебного положения в личных целях".

Когда ему объясняют, что он все же нарушил правила, при этом так, что оспорить он это не может, он говорит об ассиметричности применения правил и сразу заявляет об уходе из дискуссий на форуме вообще.

Хотя, а) как я показал выше ассиметричность была как раз в его пользу б) непонятно как нарушение правил другими пользователями в его отношении, могли вызвать нарушение правил им в моем отношении.

Лучшая рекомендация для форумчан в данном случае, это
http://s59.radikal.ru/i164/1001/19/01c2c774636d.jpg

Я думаю я это продемонстрировал в последнем случае.

В теме "Азербайджанские друзья Альберта Восканяна" Хикмет бею нечего было отвечать по теме, так как особых аргументов в пользу его друга Арифа Юнуса там не найти.
Поэтому он своим первым же сообщением отходит от темы с целью вызвать флейм, и отойти от темы.

Первый вопрос - воевал ли я? На него я ответил.
Второй был - служил ли я?

Если бы я ответил, третий вопрос был бы, бывал ли я на передовой?

Четвертый - почему не бывал, как я служил, как долго и так далее?

Мне пришлось бы пускаться в длительные объяснения.

Хикмет бей торжествующе показал бы, как далек я от Мубариза Ибрагимова и что мои посты не следует принимать в расчет.

Короче это был бы флейм и разговор обо мне, а не по теме.

К тому же мне слабо верится, что для пламенного защитника Бахтияра Гаджиева служба в армии является настолько значительным фактором, что от нее зависит его восприятие аргументов служившего/неслужившего.
За последние годы Хикмет бей под десятками моими постами, критическими в отношении властей, поставил "Спасибо, ни разу не поинтересовавшись, а служил ли я в армии.

Поэтому уже на втором вопросе, я не стал "кормить тролля" и не позволил превратить обсуждение во флейм.

Ziyadli 16.07.2012 23:15

Цитата:

Зиядлы, пост удален.

Пратер, а какой мой пост удален? Обычно я не оскорбляю, а отвечаю на оскорбление

Prater 16.07.2012 23:59

Зиядлы, у тебя в личках должно быть предупреждение с полной квотой твоего сообщения. если ты не удалил его конечно.

ты отвечал на это сообщение http://www.atc.az/forum/showthread.p...175#post447175

Хикмет Гаджи-заде 17.07.2012 02:06

Цитата:

Я посмотрел раздел "Внимание модератору".

За последнее время за оскорбительные высказывания в адрес Хикмет бея, только от меня предупреждения получили:

Зиядлы, пост удален.
Ашина, за этот пост, пост отредактирован
Ашина за этот пост, пост отредактирован
IuM за этот пост, пост отредактирован
Скарлет, пост удален.

Говорить о попустительстве модераторов, как минимум неверно.

При этом, стоит отметить, что вы принимаете на свой счет обобщающие оскорбления оппозиции в целом. В правилах форума нет запрета на оскорбительные выражения в адрес не участников форума. Именно поэтому вы столь спокойно можете оскорблять власти в целом и никто вам за это предупреждения не делал.

Естественно оскорбительное выражение не может включать матерную речь, то есть "тупая оппозиция" или "тупая власть" не считается нарушением, в то время как "х***я оппозиция" или "х***я власть" - это нарушение.

При этом на самом деле модераторы достаточно мягко относятся к вашим постам. Например когда вы называете участников форума "гитлерюгендами", это вполне можно считать оскорблением, не меньшим, чем когда Ашина, называет вас "религиозным фанатиком".
Однако Ашина получил предупреждение за свой пост, и он был отредактирован, а вы нет, и ваш пост не был отредактирован. Соответственно Ашина не нарушает более правил, а вы использовали "гитлерюгенд" в десятках местах на форуме.

В последнее время Хикмет бей, качество ваших постов сильно понизилось. Вы занимаетесь откровенной демагогией, не отвечая на конкретные аргументы по теме, переходя на личность оппонентов, используя оскорбительные выражения, или вывешивая лозунги большими буквами.

Подобная тактика приводит к раздражению тех, кто ведет дискуссию предметно, и соответственно провоцирует их как на оскорбительные высказывания, так и на переходы на личность.

Я не меньше вас критиковал власти, но почему то в дискуссиях допустим со мной, Ашина ни разу не допускал оскорбительных выражений. Также и со многими другими его оппонентами. Скорее это Для меня это показатель, что оскорбительные выражения не являются обычной манерой ведения дискуссии Ашины, и в случае с вами, это спровоцировано.

Допустим если рассмотреть этот пост, за который Ашина получил предупреждение:
http://www.atc.az/forum/showthread.php?p=447659

Ясно видно, что на оскорбление вы его спровоцировали сами, следующими словами:

Ашина называет вас религиозным фанатиком, говорит о вашей тупости, получает предупреждение и его пост редактируется модератором (мной).

Модераторы зачастую не анализируют всей дискуссии, поэтому не замечают провокации и реагируют исключительно на явное нарушение правил.

Именно поэтому, как в данном эпизоде с Ашиной, так и в десятках других, вы не получали предупреждения за троллинг.

И в результате у ваших оппонентов множество предупреждений, а у вас их не было. А так как они не пишут в Жалобы, то и внимательного анализа не проводилось.

поздно!

поезд ушел

давай досвидания

Хикмет Гаджи-заде 17.07.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от Prater (Сообщение 453710)
Если ярлык с оскорбительным подтекстом, то он уже запрещен правилами. Троллинг также описан в правилах. Ярлык типа "гитлерюгенд" - это пример троллинга. И он естественно оскорбителен.
Перевод обсуждения темы на личность автора темы, также пример троллинга.
То есть правилами все охвачено верно. Проблема не в правилах, проблема в попустительстве модераторами (в том числе и мной) нарушений со стороны Хикмет бея.
Просто никто не хочет связываться.
Потому что как мы видим после первого предупреждения, он сразу говорит о "Злоупотребление властью и использовании служебного положения в личных целях".
Когда ему объясняют, что он все же нарушил правила, при этом так, что оспорить он это не может, он говорит об ассиметричности применения правил и сразу заявляет об уходе из дискуссий на форуме вообще.

Хотя, а) как я показал выше ассиметричность была как раз в его пользу б) непонятно как нарушение правил другими пользователями в его отношении, могли вызвать нарушение правил им в моем отношении.

Лучшая рекомендация для форумчан в данном случае, это
http://s59.radikal.ru/i164/1001/19/01c2c774636d.jpg

Я думаю я это продемонстрировал в последнем случае.

В теме "Азербайджанские друзья Альберта Восканяна" Хикмет бею нечего было отвечать по теме, так как особых аргументов в пользу его друга Арифа Юнуса там не найти.
Поэтому он своим первым же сообщением отходит от темы с целью вызвать флейм, и отойти от темы.

Первый вопрос - воевал ли я? На него я ответил.
Второй был - служил ли я?

Если бы я ответил, третий вопрос был бы, бывал ли я на передовой?

Четвертый - почему не бывал, как я служил, как долго и так далее?

Мне пришлось бы пускаться в длительные объяснения.

Хикмет бей торжествующе показал бы, как далек я от Мубариза Ибрагимова и что мои посты не следует принимать в расчет.

Короче это был бы флейм и разговор обо мне, а не по теме.

К тому же мне слабо верится, что для пламенного защитника Бахтияра Гаджиева служба в армии является настолько значительным фактором, что от нее зависит его восприятие аргументов служившего/неслужившего.
За последние годы Хикмет бей под десятками моими постами, критическими в отношении властей, поставил "Спасибо, ни разу не поинтересовавшись, а служил ли я в армии. Поэтому уже на втором вопросе, я не стал "кормить тролля" и не позволил превратить обсуждение во флейм.

и это поздно

Prater 17.07.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от Хикмет Гаджи-заде (Сообщение 453739)
поздно!

поезд ушел

давай досвидания

Предупреждение. Неуважительное высказывание по отношению к собеседнику, хамский тон

Хикмет Гаджи-заде 17.07.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Prater (Сообщение 453743)

Цитата:

Сообщение от Хикмет Гаджи-заде
поздно! поезд ушел. давай досвидания
Предупреждение. Неуважительное высказывание по отношению к собеседнику, хамский тон

Дорогие модеры и админы!

Это уже ни в какие ворота не лезет

предупреждение за давай досвидание?

и опять админ тут выступает судьей в собственном деле

я был бы счастлив ошибиться, но видимо Пратер не подходит на роль админа или модера

он не позволяет с ним попрощаться

Прошу предупреждение снять

Scarlett 17.07.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Хикмет Гаджи-заде (Сообщение 453766)
Это уже ни в какие ворота не лезет

предупреждение за давай досвидание?

конечно, не лезет, особенно после такой трактовки

Цитата:

Сообщение от Хикмет Гаджи-заде (Сообщение 450209)
По-моему, "Ты кто такой, Давай до свидания" стало популярным в РФ, потому, что это удачная замена знаменитого русского "да пошел ты на ......й"

модератора на мыло, демагогов в президенты!!!!

Prater 25.07.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Prater (Сообщение 454346)
сам себя успокаиваешь? ну-ну. вы всегда славились упертостью. неумение отступить вовремя приводит к большим жертвам. Эх учили бы вас вашей же истории, не наступали бы на те же грабли.

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 454350)
чем ваш оффтоп отличается от моего?

Уважаемая Скарлет. Вы в своем посту обсуждали участников форума из Армении.

Цитата:

Сообщение от Scarlett
не знаю как вам, но то, что время от веря сюда наскакивают армяне, выдавливая из себя яд, и при этом на сколько они выглядят жалко, что и чувства зла на них у меня атрофирована.

Аллахый яратдыгы бедбахтахт мехлуглардырлар

Помимо того, что это оффтоп, это еще и вызвало флейм - ответы со стороны армянских участников на ваше граничащее с оскорблением заявление.

В моем же посту, я пишу не об армянских участниках, а об армянах в целом, о том, что их упертость в карабахском вопросе и неумение вовремя отступить может привести к большим жертвам. То есть я абсолютно в теме "Карабаха" и обсуждаю позицию армянской стороны и ее населения. Никакого оффтопа.

И этот вопрос вам следовало бы задать в разделе Жалобы. Задав его в теме "Карабах..." вы нарушили правила:

Цитата:

3.1 Запрещены:
Обсуждение действий (или бездействия) модератора. Любые разговоры о применяемых модераторами санкциях и политике модерирования на всем форуме, за исключением специально предусмотренного для подобных обсуждений раздела форума.

Scarlett 25.07.2012 12:09

вопрос был оффтопный, но не может быть обсуждением модератора, так как он был задан в ответ на пост юзера, да и был он риторический, на засыпку. И так как мой вопрос не был обращен к модератору, то ваше оправдание в этой теме считаю не уместной. если вам интересна эта тема перенесите в тему оффтоп там и обсудим как юзер с юзером, без вашего назидательного модераторского тона. Мене галса сизинле бу тонда не исе техлил етмейи озуме лаиг билмирем. Угарлар...

Prater 25.07.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 454366)
вопрос был оффтопный, но не может быть обсуждением модератора, так как он был задан в ответ на пост юзера, да и был он риторический, на засыпку. И так как мой вопрос не был обращен к модератору, то ваше оправдание в этой теме считаю не уместной. если вам интересна эта тема перенесите в тему оффтоп там и обсудим как юзер с юзером, без вашего назидательного модераторского тона. Мене галса сизинле бу тонда не исе техлил етмейи озуме лаиг билмирем. Угарлар...

Скарлет. То что в своем вопросе вы квотировали мой пост обычного юзера, не означает что вы не обсуждали действия модератора.

Я удалил ваш пост и указал, что он оффтопный. Вы квотировали другой мой пост и спросили чем ваш оффтоп отличается от моего? То есть, вы поставили под сомнение верность моих действий как модератора по удалению вашего оффтопа?

И ответ на этот ваш вопрос с моей стороны мог бы быть только разъяснением моих действий как модератора, что я и сделал в теме Жалобы.

Вы можете всегда ставить под сомнения любые мои действия как модератора, но только в теме "Жалобы".

Scarlett 25.07.2012 13:26

я свое мнение сказал, дальнейшее обсуждения здесь является нарушением правил, потому что это оффтоп в данной теме.

Tebessum 25.07.2012 17:25

Не жалоба и не пожелание, просто не знаю, где написать... На форуме сейчас 2 пользователя - владельцы стомклиники Кинза и Тябяссюм, и целых 68 гостей!!!!
С любимыми точно не расстаются...:tongue:

Cайгон и Ямайка 26.07.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Tebessum (Сообщение 454381)
Не жалоба и не пожелание, просто не знаю, где написать... На форуме сейчас 2 пользователя - владельцы стомклиники Кинза и Тябяссюм, и целых 68 гостей!!!!
С любимыми точно не расстаются...:tongue:

А чему тут жаловаться, желать и удивляться? На двух стандартных юзеров приходится 64 зубных костей. Но, поскольку вы стоматологи, то вам полагается еще по два призовых зуба. Итого ровно целых 68 гостей-костей.

Tebessum 26.07.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Анна Каренина (Сообщение 454464)
вам полагается еще по два призовых зуба

причем золотых! :rolleyes:

Cайгон и Ямайка 27.07.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Tebessum (Сообщение 454467)
причем золотых! :rolleyes:

Золотые только для Закатальских, а америкосы обойдутся и деревянными..

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +5.