::AzeriTriColor-Форум::

::AzeriTriColor-Форум:: (http://www.atc.az/forum/index.php)
-   Книга Жалоб и Предложений (http://www.atc.az/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Жалобы и пожелания - 4 (http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12128)

atcaz 29.08.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 418051)
неужели?

у вас открылся дар ясновидца?

вас пугает страсти? стареете... так не беспокойтесь, наоборот страсти как раз улеглись, и шло к развязке.... не верью что вы это не видели, но решили закрыть. цензура?

Да, цензура.

Scarlett 29.08.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 418052)
Да, цензура.

а вы уполномочены вести цензуру?

atcaz 29.08.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 418054)
а вы уполномочены вести цензуру?

Да. См. Правила форума.

Цитата:

6. Модерирование

6.1 Введение

Основой для модерирования является формальный контроль за соблюдением настоящих Правил, однако действия модератора могут выходить за рамки формального контроля - его задача состоит в том, чтобы, руководствуясь своим здравым смыслом и опытом, обеспечить всем законопослушным пользователям возможность эффективного дружеского и благожелательного общения.

Модератор вправе удалить, отредактировать, скрыть, перенести или закрыть любую тему (сообщение) в любое время по своему усмотрению без указания причин. За нарушения правил участия на форуме модераторы вправе выносить предупреждения участникам форума. При вынесении предупреждения модератор обязан указать нарушение, совершенное пользователем.

Ник изменен-3 29.08.2011 19:53

Предлагаю юзера Kinza выгнать с должности модератора.
Человек уже несколько раз "модерировал" мои совершенно невинные посты.
Я недоволен.

Scarlett 29.08.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 418055)
руководствуясь своим здравым смыслом

закрыть тему руководствуясь здравым смыслом, чего в данном случае не было одно, а цензура совсем другое.

Цитата:

Цензу́ра (лат. censura) — общее название контроля власти за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кинемато- и фотографических произведений, передач радио и телевидения, веб-сайтов и порталов, в некоторых случаях также частной переписки, с целью ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых этой властью вредными или нежелательными
в правилах форума ничего не сказано о вашем праве введение цензуры.

Scarlett 29.08.2011 20:04

И вообще, закрыли? джехеннеме закрыли, я хотела узнать причину, так как было бессмысленно закрывать на ровном месте, а вы решили с издевкой ответить мне, в пред этого не смейте делать!

atcaz 29.08.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 418058)
закрыть тему руководствуясь здравым смыслом, чего в данном случае не было, а цензура совсем другое.

в правилах форума ничего не сказано о вашем праве введение цензуры.

Там нет слова "цензура", но в правилах предусмотрены те действия, которые я совершил. Вы назвали мои действия "цензурой", я согласился, что по смыслу термина - это цензура.

Scarlett 29.08.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 418060)
Там нет слова "цензура", но в правилах предусмотрены те действия, которые я совершил. Вы назвали мои действия "цензурой", я согласился, что по смыслу термина - это цензура.

я цензурой назвала не закрытие темы, а причину. Там других предпосылок для закрытия темы не было, если это не цензура, то это только ваш каприз. а я ваш каприз херремек фикринде дейилем, хотите головой об стенку бейтесь.

atcaz 29.08.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 418063)
я цензурой назвала не закрытие темы, а причину. Там других предпосылок для закрытия темы не было, если это не цензура, то это только ваш каприз. а я ваш каприз херремек фикринде дейилем, хотите головой об стенку бейтесь.

Цензурой называются действия с информацией (с темой на форуме в данном случае), а не мотивы действий. Вы можете эти мотивы называть капризом. Но как бы их ни называть, я имею право на эти действия.

Мои аргументы исчерпаны.

Scarlett 29.08.2011 20:31

грош цена вашим аргументам.
закройте и эту тему, чтоб вас вообще не слышать и не видеть. Сгинь не чистая сила.

atcaz 29.08.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 418066)
грош цена вашим аргументам.
закройте и эту тему, чтоб вас вообще не слышать и не видеть. Сгинь не чистая сила.

Вы зря на меня обижаетесь.
Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 418059)
И вообще, закрыли? джехеннеме закрыли, я хотела узнать причину, так как было бессмысленно закрывать на ровном месте, а вы решили с издевкой ответить мне, в пред этого не смейте делать!

И издеваться над Вами тоже не хотел и не издевался. Мои действия являются цензурой по самому прямому смыслу этого слова. Я на эти действия имею право. Да и закрыта тема временно. Если я ошибаюсь, ошибка будет исправлена. Не обижайтесь попусту.

Nana 29.08.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 418066)
Сгинь не чистая сила.

Сама нечистая сила на форуме- А.D.M.
Вот на кого чеснока надо напустить...

thundergirl 29.08.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 418049)
Почему тема про Рамиля Сафарова закрылась?
конфликтов не было, нарушений правил тоже... вроде начиналось кое что проясняться для тех кто не знает детали....

Ашина, детали как раз и начали поступать, как сразу вы предложили закрыть тему. кстати , при этом нарушив правила форума, к модераторам можно обращаться только и только(!!!!) в строго определенном для этого места.

Согласна со Скарлетт. Я была днем в этой теме. Никаких нарушений не было. Сейчас смотрю и тоже никаких нарушений не вижу.

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 418060)

А в чем причина этой цензуры? Можно нам объяснить или это государственная тайна?

atcaz 29.08.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от thundergirl (Сообщение 418084)
Согласна со Скарлетт. Я была днем в этой теме. Никаких нарушений не было. Сейчас смотрю и тоже никаких нарушений не вижу.

А в чем причина этой цензуры? Можно нам объяснить или это государственная тайна?

Нет никакой тайны. Я не говорил, что там были нарушения. Нет никаких других объяснений временного закрытия темы, кроме тех, которые я уже изложил Скарлетт, поэтому незачем их повторять.

thundergirl 29.08.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 418086)
Нет никакой тайны. Я не говорил, что там были нарушения. Нет никаких других объяснений временного закрытия темы, кроме тех, которые я уже изложил Скарлетт, поэтому незачем их повторять.

Вы имеете в виду это?

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 418050)
Она не закрылась, а я её закрыл, потому что все высказались, ничего нового до появления новостей не будет. Дальнейшее обсуждение будет только нагнетать страсти.

Это конечно Ваше право, закрывать тему, только замечу
1) на этом форуме я впервые встречаюсь с подобным аргументом. Есть темы с десятками, а то и сотнями страниц и где все высказались подавно, но они не закрыты.
2) Вы сами заметили, что никаких нарушений не было, а они обычно появляются там, где есть страсти. То есть нагнетания страстей не было.

Mete 30.08.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от atcaz (Сообщение 418086)

Честно говоря,почему бы вам ее не открыт заново?
Ведь Вы сами нагнетаете етим обстановку.Модератор -ето не значит появляться раз в месяц и закрывать спокойные темы.Модератор шах Аббасын невеси дейил ки.Учавствуйте в жизни форума,открывайте темы,пишите.без обид.

atcaz 30.08.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от Mete (Сообщение 418089)
Честно говоря,почему бы вам ее не открыт заново?
Ведь Вы сами нагнетаете етим обстановку.Модератор -ето не значит появляться раз в месяц и закрывать спокойные темы.Модератор шах Аббасын невеси дейил ки.Учавствуйте в жизни форума,открывайте темы,пишите.без обид.

Я там с самого начала написал, что тема закрыта временно. Если я неправ, меня поправят дня через два-три.

Сообщения не по теме жалоб и пожеланий перемещены в оффтоп.

Fandorin 01.09.2011 00:22

Уважаемая администрация!
Требую наказать модертора Кинзу за многочисленные нарушения правил форума.

kinza 01.09.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Fandorin (Сообщение 418258)
Уважаемая администрация!
Требую наказать модертора Кинзу за многочисленные нарушения правил форума.

Значит так.
Я как модератор имею полное право действовать ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ.
Так что закругляй базар и пиши дважды думая что пишешь.
Иначе плохо подумаю и...вообще писать перестанешь.
Договорились? :yes::good:

Fandorin 01.09.2011 00:52

Прошу очистить тему от флуда и оффтопа!

http://www.atc.az/forum/showthread.p...274#post418274

Scarlett 01.09.2011 01:16

Уважаемая администрация, судя по тому как действовал юзер А.Д.М. , причина его нарушений было не знание правил форума. Правда не знание правил форума ни как не освобождает от ответственности, и бан был заслуженный, но срок как мне кажется для первого раза и для новичка многовато. Если, сочтете возможным и учитывая праздник Рамазан, когда наша дорогая администрация бывает особо доброй, сократить бан с трех месяцев на... дней( количество дней оставляю на усмотрение вашей доброты))) . Со своей стороны обязуюсь, если конечно А.Д.М. позволит, раскрывать при необходимости суть правил.

Dismiss 01.09.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Scarlett (Сообщение 418283)
Уважаемая администрация, судя по тому как действовал юзер А.Д.М. , причина его нарушений было не знание правил форума. Правда не знание правил форума ни как не освобождает от ответственности, и бан был заслуженный, но срок как мне кажется для первого раза и для новичка многовато. Если, сочтете возможным и учитывая праздник Рамазан, когда наша дорогая администрация бывает особо доброй, сократить бан с трех месяцев на... дней( количество дней оставляю на усмотрение вашей доброты))) .

Мы обсудили этот вопрос с atcaz-ом и при обоюдном согласии решили, что с учетом твоих аргументов срок бана A.D.M. может быть сокращен до 5 дней.

Цитата:

Со своей стороны обязуюсь, если конечно А.Д.М. позволит, раскрывать при необходимости суть правил.
A.D.M. должен быть тебе благодарен за готовность разъяснить суть правил, поскольку именно их незнание и привело его к бану. :)

Ramin-88 01.09.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 418291)
Мы обсудили этот вопрос с atcaz-ом и при обоюдном согласии решили, что с учетом твоих аргументов срок бана A.D.M. может быть сокращен до 5 дней.

A.D.M. должен быть тебе благодарен за готовность разъяснить суть правил, поскольку именно их незнание и привело его к бану. :)

Спасибо.
А возможно будет вернуть удалённые ссылки А.Д.(экология, история) ?
А.Д. рыщет в нете, находит, чтоб как то донести общую проблему.
Это вопрос А.Д. к админам.

Dismiss 01.09.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Ramin-88 (Сообщение 418298)
А возможно будет вернуть удалённые ссылки А.Д.(экология, история) ?

Укажите темы, в которых были даны ссылки.

Ramin-88 02.09.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Dismiss (Сообщение 418328)
Укажите темы, в которых были даны ссылки.

Спасибо, мы заново всё соберём из нета. Уже и не вспомнишь всего.

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +5.