![]() |
Жалобы и пожелания - 4
:welcome:
|
|
Прошение о помиловании.
Уважаемая администрация, Мы нижеподписавшиеся,просим вас освободить юзера Паровоза из бана в связи со светлым праздником Новруз . Будем вам очень признательны ,и очередной раз оценим вашу глубокую мудрость, также как и ваше милосердие. Конечно,мы осознаём,что поведение этого юзера,было некоректным,и в любое другое время не обращались бы с такой просьбой. Но исключительно в связи с большим праздником нашего народа,мы решились просить вас об этом. Ещё раз,заранее благодарим вас. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Простак, я тоже жду ))))))))))))) , милосердия !!!!!!!! хотя я против прошения. |
Я тоже хочу попрость юзера prostak простить Паровоз.:yes:
|
Ашер, я попросила новых виршей, но не хулиганских;-)
Простак бей, верните нам Ашера, плиз, такой светлый праздник ведь, а я со своей стороны обещаю ко всем обращаться на "вы" с маленькой буквы;-) |
я тоже присоединяюсь.
Господин Простак, ну пожалуйста, не держите зла на господина Паровоза! ну очень ,очень Вас прошу. |
Да здравствует милосердия - зеленый свет оскорблениям!!!!!!!!!
Мы любим оскорбителя!!!!!! Хамы у нас в почете!!!!!!!!!!!!! Долой войне хамству!!!!!!!!!!! Долой жестокому Простаку!!!!!!!! Простак не любит Ашера , Простака ар олсун!!!!!!!!!! Да здравствует негры и Ашер!!!!!!!! Законы и правила ни что, либерализм и милосердия все!!!!!! В честь светлого праздника Новруз объявляю петицию , простить наших соседей армян и подарить им то о чем они мечтают веками!!!!!! Долой половинчатому милосердию!!!!!!! Милосердие все, достоинство ничто!!!!!!! Бог дал две щеки, чтоб когда плюнули в одно можно было подставить второе!!!!!! |
Друзья, этот чел, равно как и его творения, мне глубоко до лампочки и навряд ли это все вместе в состоянии нарушить мой покой и спокойствие.
Отвечать в том же духе можно было бы, но это так некрасиво выглядит со стороны, так что лучше воздержаться от виртуального геройства и виртуальных сражений. По поводу того, чтобы мне простить его - не думаю, что у меня такие широкие полномочия. ) Но раз раз вы считаете, что он достин вашего сисхождения и прощения, то так и быть. :tongue: |
Прошу админов/модеров переместить эту тему в раздел Оффтоп, уж не думаю кто то в раздел "Хобби" заходит. Или как?
http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=12163 |
Я лично против анбана Паравоза. Забанили пусть сидить на "зоне", имхо, Я же вроде сидел месяц и выжил. Никаких аминистий против меня вроде не было. Паровоз вроде наглый и имеет противный характер. Поетому призываю вернуть бан!!!
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...NnE98zYim-&t=1 |
Цитата:
|
Цитата:
(отредактировано) Бан на сутки. |
Цитата:
|
Оффтоп в оффтопе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Я всегда считала, что изюминка Новруза - это когда люди прощают друг другу старые обиды.. Нужно уметь прощать - в этом величие Человека.. Ня ися.. |
Parovoz bil zabanen??? vrode on pishet na temax...
Vidimo, eto - pisma iz ssilki (kogda cheloveka ssilayut - eto ssilka, a kogda banyat - eto banka?) ? |
Цитата:
|
Цитата:
И еще, мене миннет елеме, мен аджиз дейилем, ве защитая эхитяджым йохдур. Баджарырсан хеггы едалети защишать ет, отдельны инсалары йох. Мен шехсен беле едирем, ве хемише киминсе симасында хаггы защишать едирем, ве хач вахт аглыма гелмейиб ки буна гере кимесе миннет едим. Егер сабах хетта Ашере гаршы кимсе хагсызлый етсе, ону мен хамыдан габаг мудафие едеджейем. Так что сен меним злой олмагыма гере нарахат олма. Ашер пытался оскорбить Простока. А он сделал очень тонкий намек, Цитата:
Новрузун изюминкася бегейретлийи бойнуна алмаг дейил. И вообще мода на прощения банов, превращает в фарс правила форума. Бан это не смертная казнь, не конец света. это лишь маленький тормозящий момент не умеющего себя вести юзера. и только , и драматизировать из-за этого строя из себя милосердного, а остальных кто не перешел на сторону оскорбителя называть злым и жестоким ни что иное как создавать бурю в стакане воды . |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +5. |