![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(Ужас Гагашев @ 10.10.2006, 17:14) [snapback]9038[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Ужас Гагашев @ 10.10.2006, 16:27) [snapback]9048[/snapback]</div>
Цитата:
Если же под КД Вы имеете ввиду носителей определенного отношения к азербайджанцам, то это - другой вопрос. Трудно дискутировать на основе выдуманного инструментария - дашнаки, да еще и коварные... Что касается гарантий, то гарантии сами по себе, из воздуха не берутся. В сегодняшнем положении дел никаких гарантий нет и быть не может - на форуме дей.аз я немало писал на эту тему. Но жизнь сегодняшним днем и реализация политических перспектив - разные вещи. Поэтому я и сказал, что Ваше сравнение виртуального "геройства" с тем, что говорил о нем я - некорректно. Я не призываю всех армян и азербайджанцев сейчас все бросить о отправиться жить в Карабах. Для этого необходимо как минимум урегулирование конфликта. |
Вокс, термины МБ, КД и прочие могут показаться странными для неподготовленного читателя. Поэтому я вам предложил пользоваться другим, а именно "армяне и азербайджанцы".
Возвращаясь к теме. Если по вашим собственным словам, никаких гарантий мирного сосуществования быть не может, то можно ли считать СП при нынешних реалиях крайне рискованным шагом? P.S. Робинзон, спасибо за полный и четкий ответ. Кроссавчег!!! |
<div class='quotetop'>Цитата(Ужас Гагашев @ 10.10.2006, 16:42) [snapback]9061[/snapback]</div>
Цитата:
Но речь идет не о призывах жить совместно в нынешних реалиях, а о призывах ИЗМЕНИТЬ нынешние реалии. При чем тут виртуальное геройство, я все никак не могу понять :) |
<div class='quotetop'>Цитата(Vox Dei @ 10.10.2006, 16:45) [snapback]9062[/snapback]</div>
Цитата:
ОК. В таком случае давайте попытаемся понять суть нынешних реалий. Есть две стороны. Обоих подводят под СП. При этом, основным раздражителем для тех и для других является принадлежность территории. Собственно, все остальные беды и пережитые горести свалились на них именно из-за эого пункта. Вопрос. Как вы собираетесь менять реалии? Ваш взгляд, пжлст. Сразу оговорюсь, что на дейазе я вас мало читал и с вашей точкой зрения именно на этот момент действительно не знаком. |
<div class='quotetop'>Цитата(Ужас Гагашев @ 10.10.2006, 14:25) [snapback]9004[/snapback]</div>
Цитата:
ок? ну так вот я не готов и в ближайшей жизни не буду готов ни жить ни посещать Карабах ни жить там совместнос армянами .по следующим причинам: 1. 20.000 мин никто не отменял 2. не дай бог кто нить там ляпнет чего про трусость или "ходжалы" придётся голову отрывать 3. зачем туда ехать в разруху, без статуса, без будущего? 4. такие жертвы никому не нужны мне вполне достаtочно жить в Баку или посещать его,а Карабах пока его не освободят: гиблое место, о чём сами армяне знают лучше нас, но не могут признаться. |
<div class='quotetop'>Цитата(Ужас Гагашев @ 10.10.2006, 17:13) [snapback]9077[/snapback]</div>
Цитата:
Просто действительно не хочется повторяться. Появятся вопросы - задайте их здесь. |
<div class='quotetop'>Цитата(dunga @ 10.10.2006, 17:29) [snapback]9082[/snapback]</div>
Цитата:
ну а насчет этого (ниже) вы зря так <div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
|
Как это не прискорбно, но подтверждаю слова Ужас Гагашева. Карабах действительно гиблое место.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Робинзон Крузо @ 10.10.2006, 18:44) [snapback]9096[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
считаю что те кто поедут туда первыми будут действительно героями. увидеть свой разрущенний дом, дома соседей, вспомнить старое и не озлобится? я таковым быть не хочу. да, я не считаю героями тех кто именно на форумах кричит о совместных проживаниях. у меня позиция на всех форумах одна:
но в моей позиции нет и небыло обьяснений в любви, пордужиться можно(кстати до сих пор дружу с друзьями из класса-армянами) за этих я 10000% уверен что они не враги. Ps. некоторые тэги прямо из рук вон плохо работають :) |
хочу ещё добавить что для армян тепрешняя ситуация просто подарок богов в свете иммиграции за рубежь:
например скандинавия, канада, швейцария, голандия, великобритания, америка ВСЕ принимают с помощью армянских диаспор беженцев из Карабаха, кого ни копни все оттуда, более миллиона уже, хотя наибольшее количество армян в Азербайджане было около 450.000 максимум да и то по армянским источникам(не будем по цифрам спорить, ок) |
ДУнга- гарантии безопасности азербайджанцам не должны даваться? Я считаю, что так просто посылать их в Карабах будет неправильно. За ними должны стоять или солдаты или мвд-шники. А все остальное гарантией я не считаю.
|
Raven,
вы правы, ни один нормальный азербайдхзанец не поедет туда просто так со своим скарбом надеясь на пушистость тех кто их оттуда выкинул естевсственно солдаты |
Равен. Но ваша позиция далека от мирного разрешения. Ведь право на аналогичные гарантии имеют и армяне (солдаты, мвдшники). При столкновении этих двух "гарантов СП" будет война. И по сути вы выссказываетесь за силовой метод. Я вас правильно понял?
|
Ужас Гагашев, при моём видении решения проблемы, амрян-солдат мвдешников там не будет.
|
<div class='quotetop'>Цитата(dunga @ 10.10.2006, 19:21) [snapback]9114[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(dunga @ 10.10.2006, 19:21) [snapback]9114[/snapback]</div>
Цитата:
|
В Карабахе останутся армяне,уважающие и признающие конституцию АР,знающие наш язык и не воевавшие против нас
|
<div class='quotetop'>Цитата(капитан @ 11.10.2006, 11:22) [snapback]9176[/snapback]</div>
Цитата:
капитан, в Карабхе останутся армяне и те азербайджанцы, которые примут гражданство НКР. Прошу учитывать, что НКР на нашем форуме не может писаться без кавычек. Кавычки у нас "средство патриотизма" © и мы патриоты. +10% |
"НКР" не будет никогда.Или будет НКАО в составе Азербайджана или вообще не будет существовать как административная единица.И всем армянам придётся с этим смириться.Нечего разевать рот на чужой каравай.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Ужас Гагашев @ 10.10.2006, 19:18) [snapback]9111[/snapback]</div>
Цитата:
Вы сами пишите, что <div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 11.10.2006, 14:53) [snapback]9249[/snapback]</div>
Цитата:
|
А вы знаете, из кого получаются лучшие полицейские?
|
<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 11.10.2006, 16:47) [snapback]9332[/snapback]</div>
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +5. |