![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я люблю детей своих нет,зато есть племянники старшего я вырастила,он со мной с 4 месяцев его даже называют моим сыном я люблю детей и считаю,что они должны быть законнорожденными чтобы жестокие люди не смели попрекать их я не знаю как у вас,но у нас таким детям не сладко живется у вас есть такое слово как - пидж? очень мерзкое слово этим словом называют таких детей |
Цитата:
иначе зачем ей мучить ребенка,даже если не брать во внимание страдания отца кстати сейчас такое необычное поколение очень сильно любят отцов особенно девочки привязаны к отцу может потому что папы внимательнее стали к детям? п.с. Зиядлы бей а у вас нет желания стать папой? вот у меня пока нет видимо от того,что сама еще не определилась а может и правда обделена |
Цитата:
|
Цитата:
вот вам " подсказочка" http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24980/ |
Цитата:
так вот откуда его спокойствие и уверенность)) по ушам нам проехал,а имы и развесили:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше уж их в гости на чай пригласить я лично держусь от таких вешей подальше впрочем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня глаз алмаз и я сразу чувствую киминки кимнен тутар, вот поэтому, когда вижу такой случай не могу не быть провокатором их счастья....:tongue: |
Цитата:
Оставим и чувства в сторонке. Хочу я ребенка. Твои предложения, Ренуль? |
Цитата:
Клянусь делали бы миллионы и в манатах тоже. Признайтесь, что к вам все родственники с просьбами оценить пристают. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот если бы родила была бы так рада и побежала бы подарочки покупать) |
Цитата:
Жизнь покажет. А по поводу подарочков-я запомню))) и сообщу обязательно:air_kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Испортили мою такую тему про баздых. Закончили с пунктом под названием "элчилик". Элчилик и есть начало конца))) |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +5. |