Вернуться   ::AzeriTriColor-Форум:: > Dismiss

Диалог между Dismiss и Elchinik
Отображение с 1 по 7 из 7 публичных сообщений
  1. Dismiss
    27.01.2019 20:48
    Dismiss
    Да, конечно, сделаю.
  2. Elchinik
    27.01.2019 01:06
    Elchinik
    Это линк на страницу с безуспешной регистрацией - как видите вверху написано что введенная строка не совпадает со строкой на изображении (я вводил reCAPTCHA V1 IS SHUTDOWN)
    Если у Вас все нормально получается, то не могли бы Вы зарегистрировать мне аккаунт с Логином IlbizAz - я передам его моему партнеру который хочет зарегистрироваться.
    Спасибо
  3. Elchinik
  4. Dismiss
    14.01.2019 18:30
    Dismiss
    Да, я решила, что проблемы с регистрацией у вас лично. Я протестировала, вроде все в порядке, проблем с новой регистрацией не возникло. Спасибо за то, что предупредили в любом случае.
  5. Elchinik
    14.01.2019 13:03
    Elchinik
    Вы меня неправильно поняли, я не испытываю проблем с регистрацией - они возникают у новых посетителей, когда они хотят зарегистрировать себе новый аккаунт, тогда пишется что Captcha не работает.
    Можете сами попробовать и протестировать.

Благодарю за ответ.
  6. Dismiss
    07.01.2019 01:49
    Dismiss
    Здравствуйте! Сорри за неудобства, я передам ваше сообщение нашему техадмину.
    Я зарегистрировала вас на форуме и отправила вам ваш пароль на имэйл, под которым вы зарегистрировались.

Добро пожаловать на АТС-форум!
  7. Elchinik
    06.01.2019 14:35
    Elchinik
    Здравствуйте.
    На станице регистрации возникает проблема с устаревшей Captcha - юзеры не могут регистрироваться.
    Если Вас не затруднит проверьте пожалуйста и обновите Captcha
    Спасибо

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +5.